Объект RAW

часто задаваемые вопросы по программе
Ответить
Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2653
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Объект RAW

Сообщение bigfozzy » 24 май 2010, 15:35

Сделан хелп по объекту RAW, команды еще будут добавлятся, просьба писать сюда или в саппорт, что кому надо или неясно

особенно полезные функции:

set_hook_on_begin_transaction

wal
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 22:47

Re: Объект RAW

Сообщение wal » 07 ноя 2010, 13:52

приведите пример подмены элемента на странице...

да и более полного описания(примеров) хотелось бы увидеть =)

спасибо!

serpee
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 30 дек 2009, 12:51

Re: Объект RAW

Сообщение serpee » 10 фев 2011, 14:16

Когда же уже появится подмена хтмл, до попадания в броузер ?

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2653
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Объект RAW

Сообщение bigfozzy » 11 фев 2011, 19:37

делаем, сорри что долго, много всего, вот щас тока партнерку закончили, защиту и сегодня обновления сделаем то что набежало.

serpee
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 30 дек 2009, 12:51

Re: Объект RAW

Сообщение serpee » 23 фев 2011, 02:01

Так же хотелось бы изменять этот параметр "!!! максимальное время выполнения хука – 10 сек, дальше хуман считает что хук не работает как надо и посылает заголовок без изменений"
Т.к. при большом количестве потоков и сайтах который много чего грузят выходит что не хватает по каким то причинам и выводи сообщение, что хук ничего не вернул и возможможность отключения этого окна хотябы в рантайм версии.

serpee
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 30 дек 2009, 12:51

Re: Объект RAW

Сообщение serpee » 23 фев 2011, 11:55

Ещё бы было не плохо, при установки хука, иметь возможность задавать (точный или частичный) урл(ы) для которых хук должен срабатывать. Т.к. если мне необходимо, к примеру, заблокировать всего лишь один запрос, а при загрузки страницы их делается 20-30, то при многопоточном выполнении программы это весьма накладно вызвать для каждого из запросов по пхп скипту, что приводит не стабильной работе хумана.

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2653
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Объект RAW

Сообщение bigfozzy » 23 фев 2011, 20:07

serpee писал(а):Так же хотелось бы изменять этот параметр "!!! максимальное время выполнения хука – 10 сек, дальше хуман считает что хук не работает как надо и посылает заголовок без изменений"
Т.к. при большом количестве потоков и сайтах который много чего грузят выходит что не хватает по каким то причинам и выводи сообщение, что хук ничего не вернул и возможможность отключения этого окна хотябы в рантайм версии.
Перезалили Runtime MT версию, теперь чтобы изменить это время (по умолчанию 20 секунд) -
надо создать файл hook_time.txt в папке где exe и записать в нем одну строчку с числом секунд,а в следующих версиях это появится в настройках ...

serpee
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 30 дек 2009, 12:51

Re: Объект RAW

Сообщение serpee » 16 июл 2011, 06:22

Как там с подменой получаемой страници ? :) Давно уже жду и капец как нужно по прежднему ...
Так же была проблема с явовскими инпутфиле, для закачки файла, вроде говорили, что модуль реализовали, но не видать что он включен в состав какой либо из версий

satih
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 23:44

Re: Объект RAW

Сообщение satih » 17 июл 2011, 06:52

хуки нормально у всех работают? поставил простенький хук, перекрывать кислород ненужным элементам вроде твитера, иногда скрипт застревает и хуман говорит что хук не вернул ответ.

Код: Выделить всё

<?php
// The following code is required to properly run XWeb Human Emulator
require("../../Templates/xweb_human_emulator.php");
chdir(__DIR__);

// получим запрашиваемый урл
$url = file_get_contents('begin_transaction_hook.in1');
// получим заголовок запроса
$header = file_get_contents('begin_transaction_hook.in');

// сформируем ответ
// список запросов которые не пропускаем
if ( strpos($url, 'maps.google.com') !== false || strpos($url, 'questionmarket.com') !== false || strpos($url, 'twitter.com') !== false) {
	// отмена загрузки
	file_put_contents('begin_transaction_hook.out', '<disabled>');
}
// остальные пропускаем без изменения
else {
	file_put_contents('begin_transaction_hook.out', $header);
}
?>

Ответить