$browser->clear_cookies("") работает?

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
wal
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 22:47

$browser->clear_cookies("") работает?

Сообщение wal » 30 май 2010, 01:49

сабж...

явное указание домена тоже не работает...

версия 4.0.10


еще баг
при удаление скрипта, не обновляется окно редактора, отображается код удаленного скрипта, если перейти на другие скрипт, окно редактора обновляется...

еще
логи не ведутся, установка и снятие галочек в настройках не влияет на логи...

пора вам нанимать тестеров, очень много багов.

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2642
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 30 май 2010, 11:16

насчет тестеров, уже тестили и не один раз, видать пропустили ....

насчет багов:

- логи проверили - ведутся все, можно посмотреть их через меню отладка, если включить в их в диалоге настроек или в проводнике
- они находятся по \7010\commandlog.txt (7010 - номер порта)

- насчет удаления, спасибо - мы исправим это в ближайшей версии

- и насчет куков тоже все проверили, все очищается, вот пример скрипта:

Код: Выделить всё

<?php
// The following code is required to properly run XWeb Human Emulator
require("../../../Templates/xweb_human_emulator.php");

// перейдем в рамблер
$browser->navigate("http://mail.rambler.ru");
$browser->wait(1);

// залогинимся в рамблер
$input->set_value_by_number(0,"cocos1980");
$input->set_value_by_number(1,"sobaka2007");
$button->click_by_number(0);
$browser->wait(1);

// перейдем в яндекс
$browser->navigate("http://ya.ru");
$browser->wait(1);

// перейдем в рамблер - логинимся по кукам
$browser->navigate("http://mail.rambler.ru");
$browser->wait(1);

// перейдем в яндекс
$browser->navigate("http://ya.ru");
$browser->wait(1);

// очистим все куки
$browser->clear_cookies("");
$browser->recreate();
sleep(5);

// перейдем в рамблер - логина нет
$browser->navigate("http://mail.rambler.ru");
$browser->wait(1);

// Quit
$app->quit();
?>
возможно у вас какая то другая ситуация, если можно опишите сюда или в саппорт подробнее - мы исправим. Спасибо

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2642
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 30 май 2010, 15:31

Перерисовку при удалении скрипта на текущей закладке исправили.

oneer
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 15 июн 2009, 21:53

Сообщение oneer » 30 май 2010, 15:53

у меня куки нормально удаляются

wal
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 22:47

Сообщение wal » 30 май 2010, 20:11

логи заработали после того как я ручками создал папку 7010...
автоматом она не создается?

куки очищаются, но не все
никак не могу избавится от куков яндекса, помогает только перезапуск хумана...

как быть?

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2642
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 30 май 2010, 21:25

для гарантированой очистки куков в скрипте надо использовать:

app->restart
или
browser->recreate

а насчет папки порта - я проверю и исправлю, спасибо.

wal
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 22:47

Сообщение wal » 30 май 2010, 22:05

browser->recreate не помогает..

app->restart накладно делать каждый раз..

яндекс похоже вешает сессионные куки...
их можно как-нить удалять без перезапуска хумана?

хорошо бы было удалять куки еще и по имени...
а не только по домену.

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2642
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 30 май 2010, 22:26

попробуем что нибудь придумать

Germ
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 09 июл 2010, 19:14

Сообщение Germ » 09 июл 2010, 22:16

bigfozzy писал(а):для гарантированой очистки куков в скрипте надо использовать:

app->restart
или
browser->recreate
...
browser->recreate не помогает. Также не помогает browser->set_cookie_for_url. Вот скрипт, логинится в 1 акк на мэйл.ком, чистит куки и логинится во второй. При этом появляется "Signing out AOL network", что означает, что куки не вычистились.

Код: Выделить всё

<?php
// The following code is required to properly run XWeb Human Emulator
$xhe_host ="127.0.0.1:7010"; 
require("../Templates/xweb_human_emulator.php");

$login = array('testing0001','testing0002');
$password =array('testing10001','testing20002');

	$browser->clear_cookies("");
	$browser->recreate();
	$browser->navigate('https://www.mail.com/login.aspx?lang=en');

	$browser->wait_for(60,2);
	$input->set_value_by_name('login',$login[0]);
	$input->set_value_by_name('password',$password[0]);
	$button->click_by_name('btnSignIn');

$browser->wait(1);
sleep(30);

echo "<br>===============================<br>COOKIES AFTER 1st login<BR>";
echo $browser->get_cookie_for_url("https://www.mail.com/login.aspx","");
echo "<br>";

echo "Trying to set cookies<br>"; // пытаемся ставить куки по имени
$cookies = array('s_sess','TimeStamp; TimeStampPage; .VSI_ASPXAUTH','Auth','Context','LTState','loginName2','mmc_auth','s_pers','userdet');

foreach($cookies as $cookie){
	echo "setting name $cookie ->".$browser->set_cookie_for_url("https://www.mail.com/login.aspx",$cookie,"a").'<br>';
sleep(1);
}
// получить куки для заданного urla
echo "<br>===============================<br>COOKIES after trying to set them<BR>";
echo $browser->get_cookie_for_url("https://www.mail.com/login.aspx","");


	$browser->clear_cookies("");
$browser->recreate();

echo "<br>===============================<br>COOKIES AFTER CLEANUP<BR>";
sleep(5);
echo $browser->get_cookie_for_url("https://www.mail.com/login.aspx","");

echo "<br>";
	$browser->navigate('https://www.mail.com/login.aspx?lang=en');
	$browser->wait_for(60,2);
echo "<br>===============================<br>COOKIES after secondary login<BR>";
echo $browser->get_cookie_for_url("https://www.mail.com/login.aspx","");

	$input->set_value_by_name('login',$login[1]);
	$input->set_value_by_name('password',$password[1]);
	$button->click_by_name('btnSignIn');
echo "<br>===============================<br>COOKIES after LOGIN<BR>";
echo $browser->get_cookie_for_url("https://www.mail.com/login.aspx","");

// Quit
$app->quit();
?>
выводит содержимое куков в различных точках скрипта, старые куки как были так и остались.

satih
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 23:44

Сообщение satih » 21 авг 2010, 03:04

С куками когда ничего не помогает, посмотрите также в сторону флеш кукисов, иногда даже после рестарта браузера сайт знает кто есть кто.
А в принципе геморно, но куки можно через raw чистить, просто срезать их с хедера.

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2642
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 12 окт 2010, 16:29

будем разбираться

nick1
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 19:35
Контактная информация:

Сообщение nick1 » 18 окт 2010, 20:49

Да уж, посторайтесь, важный момент!

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2642
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 19 окт 2010, 10:52

сделано, в 4.0.13, спасибо за код одному хорошему человеку, пожелавшему сохранить инкогнито :wink: , сегодня версия будет обновлена.

и спасибо за напоминание )

после проверки что все оки - тему можно закрывать, я думаю ?

теперь рестарт необязателен для очистки тех куков, с которыми раньше были проблемы, если что-то будет - отпишитесь, плиз, сделаем

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2642
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 19 окт 2010, 20:24

вроде все хорошо работает и чистит - тему закрываю ?

satih
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 23:44

Сообщение satih » 01 ноя 2010, 05:18

чистка кук стала в разы лучше, но некоторые куки остаются, причем кседант их не видит, но если посмотреть снифером, куки передаются.

пример скрипта:

Код: Выделить всё

<?php
// The following code is required to properly run Xedant Human Emulator
require("../../Templates/xweb_human_emulator.php");

// чистим куки
ClearTrails();
// проверяем куки
echo $browser->get_cookie().'<br>--------------------------------------<br>';
// переходим на сайт
$browser->navigate('https://www.google.com/accounts');
$browser->wait();
// проверяем куки
echo $browser->get_cookie().'<br>--------------------------------------<br>';
// чистим куки
ClearTrails();
// проверяем куки
echo $browser->get_cookie().'<br>--------------------------------------<br>';
// переходим на сайт
$browser->navigate('https://www.google.com/accounts');
$browser->wait();
// проверяем куки
echo $browser->get_cookie().'<br>--------------------------------------<br>';

$app->quit();


function ClearTrails(){
	global $browser;
	// переходим на пустую страницу
	$browser->navigate('about:blank');
	$browser->wait();
	// чистим куки
	$browser->clear_cache();
	$browser->clear_cookies('');
}
?>
при первом запросе на гугл выставляется кукис GALX, после очистки кук кседант не видит этот кукис, но при втором переходе снифер ее показывает

хедер из снифера при втором переходе:
GET /accounts HTTP/1.1
Accept: */*
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; FunWebProducts; HbTools 4.8.0)
Accept-Encoding: gzip, deflate
Accept-Language: ru
Host: www.google.com
Connection: Keep-Alive
Cookie: GALX=3fHQ_-i-KAI; GoogleAccountsLocale_session=ru

Ответить