$browser->clear_cookies("") работает?

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
bloomberg
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 02:33

Re: $browser->clear_cookies("") работает?

Сообщение bloomberg » 14 ноя 2010, 02:45

Господа Разработчики
Пожалуйста, решите проблему с куками как можно скорее
Нет, решите её вчера

Отбросьте всякие капчи, нейросетки и прочую мутотню, которая не относится к БАЗОВЫМ функциям

Какова идея программы? Автоматизация работы браузера.
Для чего нужна автоматизация? Для выполнения кучи однотипных действий.
Согласитесь, чистка куков в подобных задачах весьма часто требуется.

Спасибо.

satih
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 23:44

Re: $browser->clear_cookies("") работает?

Сообщение satih » 14 ноя 2010, 09:21

угу, полностью согласен, не преврящайтесь в хрум где рекаптчу с нейросетями уже год обещают, пока софт стоит на месте и теряет актуальность. новые возможности это хорошо, но куки это одно из главных требований бота, не меньше чем прокси, толку иначе трахатся с хедерами, проксями и т.д. если при повторном входе тебя узнают. кста
1. $raw тоже работает не айс, писал про это в другом топике
2. set_body() отключает js (а другой функции править сурс нет), хотя существует софт вроде Proxomitron и Fiddler, которые на лету меняют хттп, значит возможно..
короче кроме как кликать по тому что уже есть на странице и рестартить программу опций не так уж и много.. так что плиз сделайте БАЗОВЫЙ функционал, а потом назад в будущее :)

xyu
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 17:47

Re: $browser->clear_cookies("") работает?

Сообщение xyu » 14 ноя 2010, 15:02

Это проблема с localStorage

детальный обзор в топике http://www.humanemulator.info/forum/vie ... 0&start=15

я нашел временное решение

Код: Выделить всё

$app->run_as_bat("RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 2");

satih
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 23:44

Re: $browser->clear_cookies("") работает?

Сообщение satih » 16 ноя 2010, 17:19

спасибо, но все же видно проблема не только в local storage, в моем примере с прошлой страницы

Код: Выделить всё

$app->run_as_bat("RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 2");
не помог, кукис GALX остался, хотя при полном рестарте кседанта пропадает. на будущее все же неплохо знать, что можно стирать куки IE с коммандной строки

litra
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 20:41

Re: $browser->clear_cookies("") работает?

Сообщение litra » 16 ноя 2010, 21:23

$app->run_as_bat("RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 2");

Спасибо, только вопрос - он потрет куки только в одном экземпляре программы или во всех инстансах?

satih
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 23:44

Re: $browser->clear_cookies("") работает?

Сообщение satih » 17 ноя 2010, 01:21

по идее каждый хуман открывает свою, независимую копию IE, с своей папкой кукисов, а вот командная строка потрет скорее всего ту папку которую IE видит за свою системную :) хотя это имхо, может знатоки поправят
Вложения
todel.png
todel.png (35.31 КБ) 217 просмотров

xyu
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 17:47

Re: $browser->clear_cookies("") работает?

Сообщение xyu » 17 ноя 2010, 02:46

litra писал(а):$app->run_as_bat("RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 2");

Спасибо, только вопрос - он потрет куки только в одном экземпляре программы или во всех инстансах?
Все, что хранится в памяти для всех, и файловые куки для одной копии программы - в чем и непредсказуемость данного метода Ж)

Ответить