копи - паст

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Ответить
wal
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 22:47

копи - паст

Сообщение wal » 01 июн 2010, 17:43

хуман как-то криво работает с буфером обмена...

не вставить нормально не получается
не скопировать... либо кроказябры либо вопросики вставляются..

4.0.11

oneer
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 15 июн 2009, 21:53

Сообщение oneer » 01 июн 2010, 18:02

если русский текст копируешь, должна быть включена русская раскладка в том окне, откуда копируешь текст

wal
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 22:47

Сообщение wal » 02 июн 2010, 21:09

oneer писал(а):если русский текст копируешь, должна быть включена русская раскладка в том окне, откуда копируешь текст
не помогает...

и че-то странное, в других прогах такие ухищрения не требуются..
а в хумане че-то нужно выдумывать, не правильно это.

хочется услышать комментарии разработчиков.


этот баг уже давно проявился,
еще во 2й ветке, и до сих пор не поправлен. =(

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2653
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 03 июн 2010, 13:17

и че-то странное, в других прогах такие ухищрения не требуются..
а в хумане че-то нужно выдумывать, не правильно это.

хочется услышать комментарии разработчиков.
работаем мы над этим, просто по актуальности есть вещи которые интереснее, например :

- элемент инспектор
- распознование гугл капчи и яндекс капчи
- автокодирование на основе нейро сетки
- работа с флэшем
... и т.д

Этот баг у нас записан, решение есть, но на некоторых ОС из-за этого вообще пропадает русский текст, поэтому ждем когда компонент. который мы используем для редактора обновится.

wal
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 22:47

Сообщение wal » 04 июн 2010, 17:22

bigfozzy писал(а):
работаем мы над этим, просто по актуальности есть вещи которые интереснее, например :

- элемент инспектор
- распознование гугл капчи и яндекс капчи
- автокодирование на основе нейро сетки
- работа с флэшем
... и т.д

Этот баг у нас записан, решение есть, но на некоторых ОС из-за этого вообще пропадает русский текст, поэтому ждем когда компонент. который мы используем для редактора обновится.
это очень радует!
будем ждать этих интересных вещей! =)

satih
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 23:44

Сообщение satih » 21 авг 2010, 03:11

bigfozzy писал(а): - распознование гугл капчи и яндекс капчи
- автокодирование на основе нейро сетки
- работа с флэшем
с этим обойдете на 2 шага все аналогичные программы, еще рекаптчу добавьте :) и начнут к кседанту хрум подключать :)

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2653
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 12 окт 2010, 15:18

еще в процессе

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2653
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 19 окт 2010, 20:01

Up

Ответить