ошибка при выходе или перезапуске...

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Закрыто
wal
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 22:47

ошибка при выходе или перезапуске...

Сообщение wal » 14 июн 2010, 18:09

---------------------------
Microsoft Visual C++ Runtime Library
---------------------------
Runtime Error!

Program: ...rogram Files\XWeb\Human Emulator\XWeb Human Emulator.exe



This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information.


---------------------------
ОК
---------------------------

4.0.11 rc 1

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2642
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 14 июн 2010, 18:31

можно уточнить - при этом кроме выполнения скрипта какие-то действия еще были - просмотр элементов в инспекторе, дереве, спиcке и т.п или только выполнялся скрипт и вылет был на app->restart() и app->exit() ?

т.е это возникает только при выполнении скрипта (другие диалоги и панели не задействуются) ?

wal
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 22:47

Сообщение wal » 14 июн 2010, 18:58

1. вылет когда ручками закрываешь хуман
2. вылет когда делаешь app->restart();
3. app->exit() нету такого, на app-quit() вылета нет...

открыты:
левая панель
панель отладки
и окно браузера

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2642
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 14 июн 2010, 19:28

спасибо, нашли, завтра с утра исправим ...

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2642
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 14 июн 2010, 20:06

Исправлено в RC2:

код скрипта который перезапускает сам себя:

Код: Выделить всё

<?php
// подключаем объекты эмулятора
require("../../../Templates/xweb_human_emulator.php");

// переходим 
$browser->navigate("http://www.ya.ru");
$browser->wait(1);
sleep(4);

// переходим 
$browser->navigate("http://www.rambler.ru");
$browser->wait(1);
sleep(4);

// перегрузиить приложение с запуском скрипта
$app->restart("D:\\User\\Fozzy\\VisualC\XHE\\_Debug\\Tests\\Window\\app\\restart.php");

// Quit
$app->quit();
?>

dadee
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 00:24

Сообщение dadee » 30 сен 2010, 19:42

у меня на свежем билде MT такая же беда. что делать?
на свежей винде при запуске "Microsoft visual C++ Runtime Library" и закрывается.

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2642
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 30 сен 2010, 23:56

а можно симптомы поподробнее ?

сколько пробовал - все работает хорошо ...

Аватара пользователя
Support
Site Admin
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 17:45
Контактная информация:

Сообщение Support » 14 окт 2010, 14:11

В версии 4.0.12 устранено множество ошибок такого рода, попробуйте её. Если же что-то ещё осталось - создайте пожалуйста новую тему.

Закрыто