Небольшие ошибки

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Закрыто
Germ
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 09 июл 2010, 19:14

Небольшие ошибки

Сообщение Germ » 21 июл 2010, 09:50

После использования inputfile путь к файлу почему-то оказывается в буфере обмена.

Если меняются настройки то при закрытии программа предлагает сохранить скрипт в текущей вкладке даже если он не был изменен.

Еще диалоговое окно с вопросом менять ли порт(если открыть хуман на том же порту) не получается настоить чтобы было "всегда нет", т.е. чекбокс Dont ask me again не работает для ответа No

PS Это все актуально для 4.11 МТ

Germ
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 09 июл 2010, 19:14

Сообщение Germ » 03 сен 2010, 15:47

Еще добавлю:

Я работаю с проксями с авторизацией,
$browser->enable_proxy("all connections",'x.x.x.x:xx');
$browser->set_default_authorization($login,$password);
Время от времени все-таки выскакивает запрос логина и пароля от эксплорэра, видимо хуман не все запросы отслеживает и пропускает через проксю. Жутко надоедливое окно. Повторить можно при регистрации аккаунта на mail.сom. Если не кликать на эти окошки, то рано или поздно хуман виснет.

При работе с мышью $mouse->click(х,у); и $keyboard->input(""); при свернутом в трей хумане это все происходит и на самой тачке. Если запустить много МТ получается совершенно невозможно работать на тачке.

Разберитесь пожалуйста!

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2620
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 03 сен 2010, 16:05

После использования inputfile путь к файлу почему-то оказывается в буфере обмена.
тут с этим ничего не поделать - это издержки модели безопасности IE ...

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2620
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 03 сен 2010, 16:06

Код: Выделить всё

Если меняются настройки то при закрытии программа предлагает сохранить скрипт в текущей вкладке даже если он не был изменен.

Еще диалоговое окно с вопросом менять ли порт(если открыть хуман на том же порту) не получается настоить чтобы было "всегда нет", т.е. чекбокс Dont ask me again не работает для ответа No 
занесено в TODO, сорри за задержку, вовремя пост не увидел, спасибо )
Последний раз редактировалось bigfozzy 03 сен 2010, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2620
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 03 сен 2010, 16:09

При работе с мышью $mouse->click(х,у); и $keyboard->input(""); при свернутом в трей хумане это все происходит и на самой тачке. Если запустить много МТ получается совершенно невозможно работать на тачке.
эти команды физически иммитируют мышь и клавиатуру для все ситемы Windows,а чтобы послылать нажатия именно конкретному окну хумана, скотрым работает скрипт - есть команды send_input и send_click и т.п (send_xxx) в объектах мыши и клавиатуры

http://www.humanemulator.info/8036
http://www.humanemulator.info/7920,

а по поводу проксей будем разбираться - спасибо

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2620
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 03 сен 2010, 18:24

Если меняются настройки то при закрытии программа предлагает сохранить скрипт в текущей вкладке даже если он не был изменен.

Еще диалоговое окно с вопросом менять ли порт(если открыть хуман на том же порту) не получается настоить чтобы было "всегда нет", т.е. чекбокс Dont ask me again не работает для ответа No
исправлено в 4.0.12 версии, если есть еще такие проблемы стукнетесь в саппорт, плиз

Закрыто