$app->restart() сделайте с портом и параметрами

Обсуждение новых возможности программы, которые в будущем хотелось бы видеть в ней
Ответить
satih
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 23:44

$app->restart() сделайте с портом и параметрами

Сообщение satih » 15 авг 2010, 21:07

Сделайте плиз $app->restart() чтоб был похож на запуск с командной строки, т.е. с выбором не только скрипта, а так же порта и параметров

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2653
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 11 окт 2010, 22:34

сделано

Аватара пользователя
GERAsimov
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 15:38
Откуда: nulled.ws
Контактная информация:

Сообщение GERAsimov » 13 окт 2010, 13:30

сделано
Показали бы сразу как заюзать новые возможности :(

Аватара пользователя
Support
Site Admin
Сообщения: 946
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 17:45
Контактная информация:

Сообщение Support » 13 окт 2010, 13:43

Функция теперь выглядит вот так:

Код: Выделить всё

$app->restart($scriptpath="",$params="",$port="",$cache_folder="",$cookies_folder="");
$scriptpath="" - путь к перезапускаемому скрипту. Вроде бы, всё ясно и так.

$params="" - значения, которые нужно передать в будущий скрипт. Разделяются пробелами. Вызвать в будущем скрипте их можно будет с помощью $argv[0] $argv[1] $argv[2] и т.д.

$port="" - номер порта, на котором запустится следующий Хуман. Эта функция не влияет на номер порта, прописаного в переменной $xhe_host, так что если хотите изменить и его, нужно использовать конструкцию типа $xhe_host ="127.0.0.1:".$argv[0]; Как передавать значения в переменные вида $argv написано чуть выше.

$cache_folder="" и $cookies_folder="" будущие папки с кэшем и куками соответственно.
Последний раз редактировалось Support 13 окт 2010, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
GERAsimov
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 15:38
Откуда: nulled.ws
Контактная информация:

Сообщение GERAsimov » 13 окт 2010, 15:56

с $params="" вы имхо намудрили + $port="" лучше сделать вторым параметром.

что бы было проще юзать
$app->restart("Путь","Порт") а сейчас приходится $app->restart("Путь","","Порт")

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2653
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 13 окт 2010, 16:38

перемудрили, летом делалось...

сейчас наверное уже менять поздно - много кто использует в таком виде .., будет учтено в Template2 - это мы планируем альтернативную библиотеку объектов хумана, с учетом всего накопившегося опыта ...

Ответить