Не вставляет в textarea текст из файла

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Закрыто
mikepollson
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 18 сен 2010, 20:14
Контактная информация:

Не вставляет в textarea текст из файла

Сообщение mikepollson » 18 сен 2010, 20:20

привет всем
сутки скрипт работал,вставлял в textarea вроде быстро и без сбоев
затем перед textarea начал останавливаться.Начинает грузить ЦП до 60-80% ,при этом памяти остается 3 гига свободной.
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО К ЧЕМУ:
вот часть скрипта связанной с текстарей :

$textarea->click_by_name('message');
$browser->wait_for(60,1);

$post = GetRandomFileContent($posts_dir);
$textarea->set_value_by_name('message', $post.
"\n".''.GetRandomTextLine($post).''.
"\n".''.GetRandomTextLine($post).''.
"\n".''.GetRandomTextLine($post).''.
"\n".''.GetRandomTextLine($post).''.
"\n".''.GetRandomTextLine($post).''.
"\n".''.GetRandomTextLine($post).''
);


$input->set_value_by_name('subject',GetRandomTextLine($post).' | '.GetRandomTextLine($post));

$button->click_by_name('post');
$browser->wait_for(60,1);

Заранее всем признателен за помощь!

wal
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 22:47

Сообщение wal » 20 сен 2010, 14:15

GetRandomFileContent
GetRandomLine
GetRandomTextLine

где-то в этих функциях судя по всем тормоза...

кидай сюда код, мб че подскажу..

mikepollson
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 18 сен 2010, 20:14
Контактная информация:

Сообщение mikepollson » 20 сен 2010, 23:09

wal писал(а):GetRandomFileContent
GetRandomLine
GetRandomTextLine

где-то в этих функциях судя по всем тормоза...

кидай сюда код, мб че подскажу..
wal - скинь,если нетрудно мыло или стукни 3950002456

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2653
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 12 окт 2010, 14:57

разобрались ?

Аватара пользователя
Support
Site Admin
Сообщения: 946
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 17:45
Контактная информация:

Сообщение Support » 14 окт 2010, 14:00

Судя по всему, да.

Закрыто