XHE Manager - запуск и управление большого количества XHE

сообщение о выходе новых версий и других изменениях на сайте
Аватара пользователя
igvard
Site Admin
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 22:53

Re: XHE Manager - запуск и управление большого количества XH

Сообщение igvard » 11 ноя 2010, 21:51

arp писал(а):
а можно сделать так: заходим в программу, выбираем "добавить размноженные XHE" и выбираем 10-50-100500 папок, в которых он лежит, и чтобы он просто сам подцепил порты из файла "port.txt", которые уже установлены. а потом выбираем эти 10-50-100500 кседантов в списке и жмем "запустить" или "запустить все" и они просто запускаются. и да, для удобства, при размножении папки с кседантами можно было-бы называть по номеру порта. так и в скриптах потом удобнее использовать.
вроде как это должно быть этим:
- сделано добавление размноженных папок в xhe manager
- в отдельный поток сделано запуск всех xhe
но я не нашел, как это сделать.
Пока что так сделать нельзя, но в следующей версии обязательно добавим. Щас это пока что размножение (меняется порт в port.txt и порт в шаблоне) и если выбран соответствующий чек то добавление размноженного в манаджер.
arp писал(а): а еще было-бы хорошо, чтобы он следил за вылетевшими кседантами. и можно было бы убивать зависшие, которые висят в трее и не отвечают ни на что. я писал уже в саппорт, что было-бы супер как-то отличать их в списке процессов, потому что не понятно, какой именно грохнуть.
спасибо :)
По поводу вылетов копий - в настройки добавили чек перезапускать xhe при рестарте скриптов. Manager видит зависшие копии как активные без запущенных скриптов. Если поставить это чек и выбрать автоматический рестарт скриптов через заданное время, то манаджер будет перезапускать зависшие копии.

shmel
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 11:34

Re: XHE Manager - запуск и управление большого количества XH

Сообщение shmel » 19 ноя 2010, 12:03

Не знаю как у вас, но у меня стабильно работает только 1.0. beta 1 + Xweb 4.0.12 .Запускаю до 50 потоков.
2-3 потока на последнем менеджере вроде норм работает. Когда запускаю больше, зависает или менеджер или Xweb
Протестировано на Висте и на ХР. Может только у меня так. Отпишитесь плиз у кого как.

dorv
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 14:51

Re: XHE Manager - запуск и управление большого количества XH

Сообщение dorv » 21 ноя 2010, 04:15

У меня последняя версия, если больше 2 потоков - часть виснет(причем, большая).

Yourock
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 16 июл 2010, 20:20

Re: XHE Manager - запуск и управление большого количества XH

Сообщение Yourock » 23 ноя 2010, 13:06

То же самое :( 5 потоков максимум под Win2008 x64 работает. Остальные начинают работать, но отваливаются. Мне кажется, что нужно тщательное тестирование под 64-битными системами.
Прошу авторов программы сообщить, с каким максимальным количеством потоков и под какой осью (включая разрядность) программа работает стабильно на более или менее нетривиальных скриптах. Видимо придется подстраивать ось как-то под программу (хотя хотелось бы наоборот)...

ilekor
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 20:12

Re: XHE Manager - запуск и управление большого количества XH

Сообщение ilekor » 07 дек 2010, 02:54

Yourock писал(а):То же самое :( 5 потоков максимум под Win2008 x64 работает. Остальные начинают работать, но отваливаются. Мне кажется, что нужно тщательное тестирование под 64-битными системами.
Прошу авторов программы сообщить, с каким максимальным количеством потоков и под какой осью (включая разрядность) программа работает стабильно на более или менее нетривиальных скриптах. Видимо придется подстраивать ось как-то под программу (хотя хотелось бы наоборот)...
У меня Win7 32, также больше 5 потоков нереально запускать, комп мощный, нагрузка от ХНЕ слабая, а зависания нереальные.

Аватара пользователя
igvard
Site Admin
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 22:53

Re: XHE Manager - запуск и управление большого количества XH

Сообщение igvard » 22 дек 2010, 12:14

Выпустили новую версию XHE Manager 2.0.

- добавлена работа с BAT файлом
- сохранить в bat файл
- загрузить из bat файла
- в таблицу добавлено отображение потребляемой памяти для каждого хумана.
- добавлен перезапуск по превышению лимита памяти. в настройках программы выставляется лимит и ставится галочка. проверка делается каждые 10 секунд.
- переделан механизм синхронизации
- удален перезапуск остановшихся скриптов

Весия доступна для скачивания по адресу humanemulator.info/download_mt/4_0/XHEManager.rar

ilekor
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 20:12

Re: XHE Manager - запуск и управление большого количества XH

Сообщение ilekor » 24 дек 2010, 20:14

Спасибо, протестируем.

ilekor
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 20:12

Re: XHE Manager - запуск и управление большого количества XH

Сообщение ilekor » 26 дек 2010, 20:06

Фукции из
submitter – вспомогательный объект для сабмита инфы в веб
Например:
$submitter->generate_random_name("RU");
$submitter->generate_random_second_name("RU");

Через Хнеменеджер не работают. Ответ error

Аватара пользователя
igvard
Site Admin
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 22:53

Re: XHE Manager - запуск и управление большого количества XH

Сообщение igvard » 26 дек 2010, 22:55

ilekor писал(а):Фукции из
submitter – вспомогательный объект для сабмита инфы в веб
Например:
$submitter->generate_random_name("RU");
$submitter->generate_random_second_name("RU");

Через Хнеменеджер не работают. Ответ error
а если через bat файл запускать тоже не работают?

shkomg
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 15:56

Re: XHE Manager - запуск и управление большого количества XH

Сообщение shkomg » 01 мар 2011, 11:26

тут вопрос от новичка - если у меня скрипты не на локальном драйве? тот как этим менеджером пользоваться?
т.е. я путь к скриптам не указываю.

у меня постоянно пишет - установите ХНЕ нормально и все.

папки вроде размножил.

на 2 порта пытаюсь всего сделать.

может есть какой видео титориал?

Nonsys
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 14:05

Re: XHE Manager - запуск и управление большого количества XH

Сообщение Nonsys » 30 ноя 2012, 03:21

Судя по всему, скоро будет новая версия, которая работает с версией 4.6?
Плохо что в менеджере проектов не реализованы вкладки :(

Ответить