Не работают SEO функции

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Ответить
Anhelone
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:32

Не работают SEO функции

Сообщение Anhelone » 18 окт 2010, 17:37

Здравствуйте.
Не работает проверка ТИЦ, ПР. При чем ввожу примеры из
http://www.humanemulator.info/2801

Выдает: NA

Как быть?

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2642
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 18 окт 2010, 17:42

сейчас проверим, с ними периодически такое бывает из-за смены форматов их выдачи

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2642
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 18 окт 2010, 17:46

ТИЦ работает:

'\Tests\Web\seo\get_yandex_tiz.php', а вот PR нет - будем искать как это исправить.

PS: ТИЦ мы берем с этой страницы: http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/

Anhelone
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:32

Сообщение Anhelone » 18 окт 2010, 17:52

как ни странно, но у меня что у гугла, что у antika-club.org выдает тИЦ - NA ... Версия Хумана 4.0.12

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2642
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 18 окт 2010, 19:46

http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/bigfozzy.com - а на этой странице что показывает ?

если показывает 40, можно исходник хтмл, плиз на bigfozzy@gmail.com ?

Anhelone
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:32

Сообщение Anhelone » 20 окт 2010, 18:17

Так, пардон .. Видимо моя вина .. Скорее всего были проблемы с интернетом... Сейчас все ок работает
Спасибо за быстрые ответы :)

Anhelone
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:32

Сообщение Anhelone » 26 окт 2010, 16:52

У тех сайтов, что в Яке - не показывает ТИЦ ... пишет NA

Ответить