Нужна кнопка Pause в панели отладки

Обсуждение новых возможности программы, которые в будущем хотелось бы видеть в ней
Ответить
ozware
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 05 окт 2010, 16:52

Нужна кнопка Pause в панели отладки

Сообщение ozware » 22 окт 2010, 11:49

Версия 4.0.13

Иногда возникает необходимость временно приостановить работу скрипта. Например, отвалился инет или еще какие проблемы, и пока я руками все запускаю скрипту лучше не работать, т.к. у него сразу сыпятся ошибки соединения.

Т.е. нужна еще одна дополнительная кнопка к трем существующим.

Сейчас пауза включается только в случае, если в коде выполнена конструкция $app->pause(0), а хотелось бы останавливать скрипт после любой команды.

PS: по идее, должны быть реализованы какие-то хуки для отладки php, которые позволят в любой момент прервать выполнение, как это делается при отладки, но метод реализации все равно за вами, т.к. только вы понимаете внутреннее устройство XHE

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2625
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 31 окт 2010, 13:29

Спасибо, добавлено в TODO

Ответить