$browser->set_vertical_scroll_pos(); работает не везде

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Ответить
satih
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 23:44

$browser->set_vertical_scroll_pos(); работает не везде

Сообщение satih » 25 окт 2010, 17:01

на ютубе например не работает. возвращает почему-то пустой стринг. пример скрипта

Код: Выделить всё

<?php
// The following code is required to properly run XWeb Human Emulator
require("../Templates/xweb_human_emulator.php");

$browser->navigate("http://www.youtube.com/");
$browser->wait();
$temp = $browser->set_vertical_scroll_pos(100);
var_dump($temp);

// Quit
$app->quit();
?>
отдает

Код: Выделить всё

string(0) "" 

Аватара пользователя
igvard
Site Admin
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 22:53

Сообщение igvard » 25 окт 2010, 17:44

Есть такое дело. Будем разбираться в чём причина.

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2623
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: $browser->set_vertical_scroll_pos(); работает не везде

Сообщение bigfozzy » 25 янв 2012, 13:03

исправлено, будет доступно в следующем билде

Ответить