Опция не удалять PHP папку при установле

Обсуждение новых возможности программы, которые в будущем хотелось бы видеть в ней
Ответить
satih
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 23:44

Опция не удалять PHP папку при установле

Сообщение satih » 25 окт 2010, 17:52

Мелочи но все же, поставил последний пхп, при каждом реинсталле кседанта, трет папку :) сделайте, если не сложно галку, при установке не стирать папку PHP

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2642
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 31 окт 2010, 13:31

сделаем ), пока просто пхп можно ставить вне папки кседанта и указывать на нее в настройках, думаю должно помочь

Аватара пользователя
GERAsimov
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 15:38
Откуда: nulled.ws
Контактная информация:

Re: Опция не удалять PHP папку при установле

Сообщение GERAsimov » 10 дек 2010, 15:06

Я бы больше предложил!
сделать еще один вид обновлений без всего лишнего !
Без хелпов, мануала, php, примеров и всего что не изменилось !

ибо реально гемор - ставишь рядом, а затем перекидываешь только то что нужно.

satih
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 23:44

Re: Опция не удалять PHP папку при установле

Сообщение satih » 08 фев 2011, 17:38

не хочу открывать новый топег, но может начнете с кседантом последний пхп устанавливать? а то иногда пишу людям скрипты, бывает не работает та или иная функция которая начиная от пхп 5.3 работает

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2642
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Опция не удалять PHP папку при установле

Сообщение bigfozzy » 10 фев 2012, 16:58

Пхп сделали установку по опции.

Насчет инсталла только того что изменилось - будет скоро, т.е будет отдельный пункт меню - Update который будет тянуть только то что обновилось.

Насчет установки самого нового пхп в дистрибутив - тут есть много но, потому что самые новые пхп могут не работать на разных системах. Но ничего сложного - если есть желание поставить самый новый - вот инструкции как это сделать самому : http://www.humanemulator.net/forum/view ... f=32&t=753, т.е один раз поставив и при установке не ставля пхп из инттсаляшки - все будет ок.

Ответить