Проблема с портами

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Ответить
Yourock
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 16 июл 2010, 20:20

Проблема с портами

Сообщение Yourock » 27 окт 2010, 18:10

Очень неудобно, что изменения портов необходимо отражать в двух файлах ("port.txt" и "templates/xweb_human_emulator.php"), а не одном ("port.txt"). Можно ли это изменить? Например, подключая в файл "templates/xweb_human_emulator.php" программно значение порта из файла "port.txt".

Аватара пользователя
Support
Site Admin
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 17:45
Контактная информация:

Сообщение Support » 27 окт 2010, 19:01

http://humanemulator.info/forum/viewtopic.php?t=515

Если в той статье не полностью раскрыта тема, напишите что именно остаётся непонятным. Постараемся описать подробнее.

Ответить