Как автоматом ввести поле?

Все вопросы касающиеся использования
программы можно задать здесь
Ответить
Bljat
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 21:24
Контактная информация:

Как автоматом ввести поле?

Сообщение Bljat » 02 ноя 2010, 20:49

Регистрируюсь на сервисе пробиваю капчту все ок проходит, но когда доходит до создания новой страницы чмем на ссылочнку Greate new page выскакивает окно которое хочет получить title будущей страницы и это поле хуман не видин тобиш и поэтому не получаеться ввести данные...
Окно выскакивает с строчкой такого содержания Запрос Пользователю Запрос сценария и поля для ввода... Вопрос заключаеться в том можно ли как то автоматом заполнять это поле? пример сайта где не получаеться вести это поле http://publicsquarehq.com/ (ЗЫ может и кто то заюзает)

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2642
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Как автоматом ввести поле?

Сообщение bigfozzy » 03 ноя 2010, 01:01

пока вроде никак, спасибо за сайт. будем думать как вводить такие сообщения.

пока можно посмотреть в сторону использования AutoHotKey, я думаю или в полуавтоматическом режиме .., т.е ввести и скрипт пойдет дальше, а мы пока поищем решение для таких окон.

Ответить