Как изменить шаблон нового скрипта?

Все вопросы касающиеся использования
программы можно задать здесь
Ответить
ПХПнуп
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 17:52

Как изменить шаблон нового скрипта?

Сообщение ПХПнуп » 11 ноя 2010, 00:38

собственно начинаю писать макрос и появляется шаблон "навигейт ту гугл"
А каким образом можно задать свой скрипт за дефолтный?

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2623
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Как изменить шаблон нового скрипта?

Сообщение bigfozzy » 11 ноя 2010, 11:10

этот шаблон находится в файле - .\Templates\new_template.php, просто можно его заменить на свой .

Ответить