Выскакивает ошибка

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Ответить
ozware
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 05 окт 2010, 16:52

Выскакивает ошибка

Сообщение ozware » 11 ноя 2010, 10:05

вот:
Изображение

при этом хуман просто висит (курсор в виде часиков), процессор - 0%

эта ошибка повторяется очень нестабильно,
подскажите, в какую сторону копать, что смотреть

PS: файл лога command:
Изображение

log:
Изображение

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2623
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Выскакивает ошибка

Сообщение bigfozzy » 11 ноя 2010, 11:13

Тут скорее всего вас кто-то по портам сканит и посылает что-то левое ..., можно задать логин с паролем на доступ к хуману, а вообще в следующей версии мы уберем это окно (к пятнице) так чтобы в таких случаях хуман выдавал сообщения в окно отладки и работал дальше.

ozware
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 05 окт 2010, 16:52

Re: Выскакивает ошибка

Сообщение ozware » 12 ноя 2010, 10:24

а как можно проверить кто и как меня сканит?

и как пароль поставить?
а то я пробовал в настройках поставить пароль, но скрипты запускаются в любом случае: указываю я $server_password или нет.

ozware
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 05 окт 2010, 16:52

Re: Выскакивает ошибка

Сообщение ozware » 12 ноя 2010, 10:42

UPD: попробовал самой первой строчкой скрипта задать пароль ($server_password = '12345'), так XHE зачем-то добавляет в query string get-запроса такую строчку: ?password=12345
зачем?
из-за этого все ломается, т.к. сайты часто выдают 404 ошибку.

в общем, как правильно задать пароль на порт, чтобы все работало и как это правильно использовать?

ozware
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 05 окт 2010, 16:52

Re: Выскакивает ошибка

Сообщение ozware » 18 ноя 2010, 10:36

что-то нет ответа... :(
как проблему решить-то?

вот, что выдает XHE, когда вываливается ошибка:

Код: Выделить всё

Exception report created by XWeb Human Emulator version 4.0.13
===================================================

System details:
---------------

Operating System:      Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 (Build 2600)
Processor Information: Vendor: GenuineIntel, Speed: 1998MHz, Type: Intel Pentium compatible, Number Of Processors: 1, Architecture: Intel, Level: Pentium II/Pro, Stepping: 38-42
Memory Information:    Memory Used 82%, Total Physical Memory 261616KB, Physical Memory Available 45476KB, Total Virtual Memory 2097024KB, Available Virtual Memory 1781340KB, Working Set Min: 200KB Max: 1380KB .

Exception Details:
------------------

Exception code: C0000005 ACCESS_VIOLATION
Fault address:  008B464F 01:004B364F C:\XHE\XHE.exe

Call stack:
-----------

Address   Frame     Function			SourceFile
008B464F  0012FAE0  0001:004B364F C:\XHE\XHE.exe
008B28CB  0012FC40  0001:004B18CB C:\XHE\XHE.exe
008D4BBC  0012FCDC  0001:004D3BBC C:\XHE\XHE.exe
008D015E  0012FCFC  0001:004CF15E C:\XHE\XHE.exe
008D2C9E  0012FD64  0001:004D1C9E C:\XHE\XHE.exe
008D2D2D  0012FD84  0001:004D1D2D C:\XHE\XHE.exe
7E368734  0012FDB0  GetDC+6D
7E368816  0012FE18  GetDC+14F
7E378EA0  0012FE6C  DefWindowProcW+180
7E378EEC  0012FE94  DefWindowProcW+1CC
7C90E473  0012FEE0  KiUserCallbackDispatcher+13
008BD68F  0012FF1C  0001:004BC68F C:\XHE\XHE.exe
00A4DE1A  0012FF30  0001:0064CE1A C:\XHE\XHE.exe
00A23383  0012FFC0  0001:00622383 C:\XHE\XHE.exe
7C817077  0012FFF0  RegisterWaitForInputIdle+49

Ответить