Зависания

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
dorv
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 14:51

Зависания

Сообщение dorv » 25 ноя 2010, 23:48

Запускаю скрипт в 10 потоков. Комп достаточно мощный, 1-2 потока виснет через 0.5-2 часа работы.
Использовать менеджер не могу, т.к. он перезапустит скрипт, что собьет его выполнение. Специфика такова, скрипт за 1 заход должен работать примерно 1 час.
Запускаю 30 потоков, виснет штук 10.
Вообще не понятны эти проблемы с зависаниями. В зенно хоть инстанты вислы, тут же вся программа.

Аватара пользователя
igvard
Site Admin
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 22:53

Re: Зависания

Сообщение igvard » 26 ноя 2010, 00:36

Пожалуйста напишите какая у вас система и какой IE. В данный момент решаем проблему с зависонами в Win7 и Windows 2008. На остальные системы вроде как жалоб не поступало.

dorv
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 14:51

Re: Зависания

Сообщение dorv » 26 ноя 2010, 03:23

win7/xp. Одно и то же на обеих машинах. Ie 8 - ошибку CLI какую-то выкидывает, после нее висит прога. В ie9 ничего не выкидывает - просто висит.
Еще несколько раз прогнал, стабильно 1 поток из 10 виснет.
Даже при 4 потокам проскакивает один висляк порой. Только 3 потока работают адекватно.
Тестил на первой машине - xp, и на второй - win 7. Обе достаточно мощные.
При открытии проги - белое окно, любая ос, любой ie.

arp
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 00:25

Re: Зависания

Сообщение arp » 26 ноя 2010, 04:49

да, такая проблема тоже есть. тупо висит в трее и при наведении показывает порт, но толку нет - в списках процессов не найдешь, чтобы убить. CLI не выдает ошибку, правда. win2008/win7. это помимо того, что вылетает :)

shmel
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 11:34

Re: Зависания

Сообщение shmel » 26 ноя 2010, 07:42

igvard писал(а):Пожалуйста напишите какая у вас система и какой IE. В данный момент решаем проблему с зависонами в Win7 и Windows 2008. На остальные системы вроде как жалоб не поступало.
При большом количестве потоков,
виснет на XP и на Висте. Обе 32 бит.
Стабильно работает 4.0.12 + менеджер версии 1.0.1 beta
Версии новее виснут.



Update
Все нормально. Установил версию 4.0.14, помогло!
Последний раз редактировалось shmel 26 ноя 2010, 14:29, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
igvard
Site Admin
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 22:53

Re: Зависания

Сообщение igvard » 26 ноя 2010, 12:46

Все запускают один и тот же Хуман на разных портах из менеджера или с помощью батника? или есть и зависания при размножении хумана в отдельные папки и запуска из этих папок?

arp
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 00:25

Re: Зависания

Сообщение arp » 26 ноя 2010, 15:54

igvard писал(а):Все запускают один и тот же Хуман на разных портах из менеджера или с помощью батника? или есть и зависания при размножении хумана в отдельные папки и запуска из этих папок?
я, как и ТС, менеджер не использую. хуман запускается из разных папок.

dorv
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 14:51

Re: Зависания

Сообщение dorv » 26 ноя 2010, 16:34

каждому потоку своя папка и порт, запуск из папки.
только что запустил скрипты для каждого потока на 3 часа.
9 потоков, версия 4.0.12 (откатился, думал, что поможет), итог - 3 из 9 потоков висят, это жесть.

arp
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 00:25

Re: Зависания

Сообщение arp » 26 ноя 2010, 18:04

dorv писал(а):каждому потоку своя папка и порт, запуск из папки.
только что запустил скрипты для каждого потока на 3 часа.
9 потоков, версия 4.0.12 (откатился, думал, что поможет), итог - 3 из 9 потоков висят, это жесть.
я от 4.0.11 до 4.0.14 перепробовал - одно и то же. так же пробовал все рантаймы. правда потоков 30.

satih
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 23:44

Re: Зависания

Сообщение satih » 26 ноя 2010, 19:23

на вин 2003 х64 IE8 запускаю по 200 потоков рантайма с разных папок без манагера, работает без выпаданий на последнем 4.0.13 (пока не обновил на 4.0.14)

a435
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 25 апр 2010, 00:24

Re: Зависания

Сообщение a435 » 26 ноя 2010, 20:56

Тоже всегда присутствуют зависания :(
вроде бы в 4.0.13 не было или 4.0.12

сейчас всегда.
XP,IE8, XHE 4.0.14, потоков около 6-10, запуск хумана из одной папки.

dorv
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 14:51

Re: Зависания

Сообщение dorv » 01 дек 2010, 01:37

Очень хотелось бы получить от администрации ответ на вопрос: "Когда будет возможна стабильная работа хумана без зависаний на win 7 64?". В данный момент пользоваться софтом не представляется возможным.

Аватара пользователя
igvard
Site Admin
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 22:53

Re: Зависания

Сообщение igvard » 01 дек 2010, 15:42

dorv писал(а):Очень хотелось бы получить от администрации ответ на вопрос: "Когда будет возможна стабильная работа хумана без зависаний на win 7 64?". В данный момент пользоваться софтом не представляется возможным.
В данный момент всё остальное отложено и ведутся работы по устранению данных проблем. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

dorv
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 14:51

Re: Зависания

Сообщение dorv » 01 дек 2010, 16:56

Понял, спасибо!

dorv
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 14:51

Re: Зависания

Сообщение dorv » 05 дек 2010, 02:16

Проблема решена. Косяк был в функции получения урла ссылки по её анкору. Почему-то после работы скрипта 15-20 минут поток вис намертво. Убрал из скрипта ее, заменил циклом и проблема исчезла. 15 потоков за 7 часов работы ни разу не повисли.

Ответить