Зависания

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
satih
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 23:44

Re: Зависания

Сообщение satih » 05 дек 2010, 04:27

dorv, как ты нашел что проблема была именно в той функцие? зависало сразу на ней?

dorv
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 14:51

Re: Зависания

Сообщение dorv » 05 дек 2010, 23:39

делал прогоны, скидывал логи админам, они поглядели, сказали, что там косяк. Я убрал и все ок.

Аватара пользователя
igvard
Site Admin
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 22:53

Re: Зависания

Сообщение igvard » 06 дек 2010, 00:24

Если программа зависает нужно включить логи - диалог настроек -закладка логи - логи команд и просто логи. Логи у мультипоточной версии создаются и хранятся в папке с портом. По логам можно определить на какой именно функции она виснет.

arp
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 00:25

Re: Зависания

Сообщение arp » 06 дек 2010, 16:01

все это хорошо, конечно, но проблему исправят или надо лезть в скрипты править?
и что по поводу просто вылетов?

Аватара пользователя
igvard
Site Admin
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 22:53

Re: Зависания

Сообщение igvard » 06 дек 2010, 22:58

arp писал(а):все это хорошо, конечно, но проблему исправят или надо лезть в скрипты править?
и что по поводу просто вылетов?
Двухнедельное тестирование показало, что общих проблем с программой нет. Нужно тестировать каждый случай отдельно. Если у вас наблюдаются зависания программы, вы сначала активируете логи и гоняете её с логами. Затем отправляете их на мыло саппорта с описанием проблемы (тут же описание системы и ie, с помощью чего запускаете хуман (bat-файл, манаджер, из разных папок, из одной папки), какое количество копий работает и какое время) и номером вашей аськи, а дальше мы связываемся с вами и начинаем разбираться вместе.

ilekor
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 20:12

Re: Зависания

Сообщение ilekor » 07 дек 2010, 02:51

Больше 4-5 копий через менеджер не идет, тупо виснет последняя запускаемая копия или каждая пятая, а затем и сам менеджер. Глюки жеские.

a435
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 25 апр 2010, 00:24

Re: Зависания

Сообщение a435 » 10 дек 2010, 15:04

Блин, невозможно работать. Максимум 3 копии запускается если повезет и не зависнут предыдущие копии и менеджер. :evil:

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2623
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Зависания

Сообщение bigfozzy » 15 янв 2011, 04:08

баг в 16 версии должен быть исправлен

Ответить