$keyboard->input() не держит таймауты

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Ответить
satih
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 23:44

$keyboard->input() не держит таймауты

Сообщение satih » 22 дек 2010, 14:26

http://www.humanemulator.info/1674
$keyboard->input($string,$timeout=0);

ставлю таймаут 5000 (5 секунд), хуман ждет сколько нужно и потом выдает всю строку сразу. например $keyboard->input('0123456789' , 5000); подождет 10 * 5 сек, потом вобьет все слово сразу. мелкий и не принципиальный баг, так как таймаут можно сделать с циклом и печатать по одной букве, но если будет возможность, сделайте как нибудь :)
Последний раз редактировалось satih 11 фев 2011, 06:24, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Support
Site Admin
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 17:45
Контактная информация:

Re: $keyboard->input("") не держит таймауты

Сообщение Support » 22 дек 2010, 17:51

На системе ХП с ИЕ 8 между набором букв пауза вставляется. А какая у вас? )

satih
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 23:44

Re: $keyboard->input("") не держит таймауты

Сообщение satih » 24 дек 2010, 03:33

сори, забыл сказать про систему.. вин 2003 х64, IE8, MT 4.0.13

взял для теста пример скрипта с страницы функции, вставил стринг '0123456789' и таймаут 5000. может у меня только глючит..

Аватара пользователя
Support
Site Admin
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 17:45
Контактная информация:

Re: $keyboard->input("") не держит таймауты

Сообщение Support » 12 янв 2011, 13:46

Понятно, проверим на винде 2003 тоже. Прямо сейчас к компу с этой системой у нас доступа нет, так что ответ будет лишь через несколько дней.

satih
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 23:44

Re: $keyboard->input("") не держит таймауты

Сообщение satih » 13 янв 2011, 21:23

если нужно, могу и к своему доступ дать через тимвивер скажем

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2620
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: $keyboard->input("") не держит таймауты

Сообщение bigfozzy » 15 янв 2011, 04:08

спасибо, система с виндой 2003 есть, думаю на след наделе потестим и исправим

momentus
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 08:21

Re: $keyboard->input("") не держит таймауты

Сообщение momentus » 11 фев 2011, 03:59

подтверждаю, есть такая проблема..
система WinXP Pro Rus SP3 Plus

раньше работало нормально, но кажется с 4.0.14 началось такое

satih
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 23:44

Re: $keyboard->input("") не держит таймауты

Сообщение satih » 11 фев 2011, 06:47

у меня как было так и осталось
http://img706.imageshack.us/i/2cn.mp4/

странно что хуман печатает таки с паузами, только не в браузере :) может настройка IE какая-то мешает. проверил на win xp sp2, тоже самое, в браузере одним махом, в блокноте с паузами. IE используется только для хумана, т.е. никаких плагинов и ничего лишнего что не часть оригинального IE8 на нем нет
Последний раз редактировалось satih 19 фев 2011, 05:27, всего редактировалось 1 раз.

ilekor
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 20:12

Re: $keyboard->input() не держит таймауты

Сообщение ilekor » 11 фев 2011, 15:11

Win7 та же проблема, хотя подтверждаю, в ранних версия работало.

jurakuras
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 29 янв 2011, 15:02

Re: $keyboard->input() не держит таймауты

Сообщение jurakuras » 19 фев 2011, 01:13

xp sp3 тоже самое

Ответить