$keyboard->input Так и должно быть? или КОСЯК

Все вопросы касающиеся использования
программы можно задать здесь
Ответить
morfius
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 16:19

$keyboard->input Так и должно быть? или КОСЯК

Сообщение morfius » 20 янв 2011, 23:21

Необходимо имитировать клавиатуру, делаю вот что:
$mouse->click("215","445");
$keyboard->input("Продаётся квартира. 2 комнатная. 3-й этаж девятиэтажного кирпичного дома. Огромная лоджия. Очень тёплая. Обычное состояние. Полезная площадь 47,6 Жилая площадь 28,1. Можем отдать под сертификат.",100);

И такая тема не пашет. такое ощущение, что всему виной запятые и т.д. Как избежать ошибки?

Аватара пользователя
Support
Site Admin
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 17:45
Контактная информация:

Re: $keyboard->input Так и должно быть? или КОСЯК

Сообщение Support » 21 янв 2011, 11:45

Проблем с этой функцией не замечено. Можете постучаться в суппорт? Попробуем разобраться вместе.

Добавлено: Пауза между набором букв довольно большая. Поставьте единичку вместо сотни и проверьте ещё раз.

Ответить