Многопоточность как?

часто задаваемые вопросы по программе
Ответить
Kostass
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 06:51
Контактная информация:

Многопоточность как?

Сообщение Kostass » 10 фев 2009, 16:53

Если ли какие нить примеры скриптов с использованием многопоточности?
И в обще возможно ли это реализовать? Или может быть есть какие то другие способы ускорения работы скриптов!?

LagerAlexey
Site Admin
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 16:10

Сообщение LagerAlexey » 10 фев 2009, 17:06

На данный момент многопоточность пользователи реализуют следующим образом:
1. Установка VMWare на машину и создание нескольких виртуальных машин и установку на каждую Human Emulator. При таком способе можно использовать отдельную прокси в отдельном потоке.
2. Копирование папки с программой в другие папки и указание в каждой копии программы разных портов. При таком способе на все потоки распространяется один прокси, т.к. IE позволяет только один прокси в одну единицу времени :)

В данный момент ведутся работы по созданию многопоточности и возможности отключения всех картинок на странице, кроме картинки с капчей :)

Kostass
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 06:51
Контактная информация:

Сообщение Kostass » 11 фев 2009, 20:29

Скажите а в каком примерно направлении ведутся работы с многопоточностью?

вижу вот такой вариант:
создать массив $browsers=create_threads(10);// 10 штук
и переключаться между ними какойнибудь функцией
change_wrowser(5);
этого бы хватило и походу вродебы особо ниче переделывать ненадо - остальные функции бы работали как обычно но в пределах выбранного броузера.
Я бы изменил алгоритм, но Яша не дает исходники... (с) Krizess

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2642
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 12 фев 2009, 14:23

Работы в этом направлени ведутся.

в 1 приближении будет 5+1 объектов: $browser + browser1...browser5

Kostass
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 06:51
Контактная информация:

Сообщение Kostass » 12 фев 2009, 16:53

а какая разница сколько делать 5 или 55 ?
пусть бы пользователь сам выбирал количество.

Ведь это зависит тока от кол-ва оперативы...
Я бы изменил алгоритм, но Яша не дает исходники... (с) Krizess

Kostass
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 06:51
Контактная информация:

Сообщение Kostass » 24 фев 2009, 02:58

А какие примерно! сроки?
Всмысле когда (в какой версии) нам ждать многопоточность
Я бы изменил алгоритм, но Яша не дает исходники... (с) Krizess

Ответить