set_accept_language

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Ответить
Yourock
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 16 июл 2010, 20:20

set_accept_language

Сообщение Yourock » 01 фев 2011, 11:09

Не знаю точно, в ошибки отнести это или нет, но решил разместить проблему тут.

В общем при использовании функции $browser->set_accept_language("en") язык передается только на следующую страницу, но не идет дальше при работе скрипта. Например, имеем 2 страницы: index.php и page2.php, в обеих выводим

Код: Выделить всё

print_r($_SERVER)
+ на странице index.php делаем ссылку на страницу page2.php.
На первую страницу попадаем через $browser->navigate(), подставляя нужный язык, а на вторую - с ссылки на первой странице. Когда открывается page2.php, то там язык не тот, что бы установлен в начале навигации.

Такая ситуация, мне кажется, вообще ставит под сомнение целесообразность использования подобных функций в хумане, когда нужно подменять параметры браузера для всех страниц, участвующих в навигационном цикле.

Может кто-нибудь знает, как это можно победить? или к функции set_accept_language имеет смысл добавить доп. параметр, который бы отвечал за то, переход по ссылкам должен выполняться также с подменой языка?

Yourock
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 16 июл 2010, 20:20

Re: set_accept_language

Сообщение Yourock » 09 фев 2011, 00:17

Видимо никому не подвластна эта проблема :(

oneer
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 15 июн 2009, 21:53

Re: set_accept_language

Сообщение oneer » 10 фев 2011, 09:04

Присоединяюсь, тоже порой нужна подмена языка, но из-за такой работы в эмуляторе нет возможности ее использовать.

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2637
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: set_accept_language

Сообщение bigfozzy » 16 фев 2011, 12:27

это постараемся сделать в ближайшее время

Ответить