не заменена старая $anchor->is_exist_with_href()

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Ответить
satih
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 23:44

не заменена старая $anchor->is_exist_with_href()

Сообщение satih » 03 фев 2011, 21:38

старая функция $anchor->is_exist_with_href() не заменена на новую $anchor->is_exist_by_href()

в хумане при правом клике на анкор предлагается $anchor->is_exist_with_href(), так-же в мане. единственное место где все же пишется правильно, при ctrl+alr+right arrow в редакторе хумана, где показан $anchor->is_exist_by_href().

скрипт:

Код: Выделить всё

<?php
require("../Templates/xweb_human_emulator.php");

$browser->navigate('http://m.bing.com/');
$browser->wait();

var_dump($anchor->is_exist_by_href('http://m.bing.com/',false));
echo '<br>';
var_dump($anchor->is_exist_with_href('http://m.bing.com/',false));

$app->quit();
?>
даст
bool(true)
bool(false)
пс: сможете сделать на форуме линки другого цвета? слабо видно когда под словом есть ссылка (как выше под фразой "в мане")

Аватара пользователя
igvard
Site Admin
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 22:53

Re: не заменена старая $anchor->is_exist_with_href()

Сообщение igvard » 04 фев 2011, 10:08

Функции рабочие обе. Просто в функции $anchor->is_exist_with_href(); была обнаружена и исправлена ошибка. Рабочая функция будет доступна в следующей версии.

В help и в программе обязательно подправим на новую функцию $anchor->is_exist_by_href().

Спасибо.

Ответить