$captchabot->get_balance()

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Ответить
satih
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 23:44

$captchabot->get_balance()

Сообщение satih » 11 фев 2011, 07:43

$captchabot->get_balance() не возвращает баланс. снифер показывает что каптчабот дал в ответ баланс, но хуман его видно неправильно парсит

Аватара пользователя
igvard
Site Admin
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 22:53

Re: $captchabot->get_balance()

Сообщение igvard » 11 фев 2011, 19:17

спасибо проверим в ближайшее время.

Ответить