<object> флэш - как? (добавлено - мышь не эмулируется!)

Все вопросы касающиеся использования
программы можно задать здесь
Ответить
jurakuras
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 29 янв 2011, 15:02

<object> флэш - как? (добавлено - мышь не эмулируется!)

Сообщение jurakuras » 23 фев 2011, 18:23

Код: Выделить всё

    <noscript>
      <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,115,0" id="id" width="960" height="700">
        <param name="movie" value="http://...............swf">
   ........................
        <!--[if !IE]>-->
           <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://............swf" id="id" width="960" height="700" >
             <param name="menu" value="false">
   .........................
           </object>
        <!--<![endif]-->
       </object>
    </noscript>
Нужно нажимать на кнопки, читать текст (именно текст, не изображение), писать текст. Как хоть что-то сделать?

Причем
echo $mouse->get_mouse_pos_to_flash_player($num,"","");
выдает всегда
1243196,0
$num 0,1,2 пробовал

Чего-то меня все больше разочаровывает:

Код: Выделить всё

$trouble=true;
do {
if (!$mouse->get_position()) { echo $badwords[mt_rand(1,count($badwords))];}
sleep(2);
} while ($trouble);
Вобще никакими срадствами мышь не управляется. Ни во флэш окне, ни в браузере. Надеюсь, никаких проблем с виртуалками не наблюдается?

satih
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 23:44

Re: <object> флэш - как? (добавлено - мышь не эмулируется!)

Сообщение satih » 24 фев 2011, 04:46

Код: Выделить всё

if (!$mouse->get_position()) { echo $badwords[mt_rand(1,count($badwords))];}
жжошь, отдалживаю эту строку для своих скриптов, с копирайтами ессесно

Аватара пользователя
duxabilii
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 13:59
Контактная информация:

Re: <object> флэш - как? (добавлено - мышь не эмулируется!)

Сообщение duxabilii » 26 апр 2011, 22:01

Пришлось оживить тему, так как возникла подобная проблема.
На странице http://video.mail.ru/mail/webcamsss/_bcast нужно нажать мышью во флеше по координатам 400,500 относительно flash-плеера $mouse->send_right_click_to_flash_player(400,500,1,true); не работает. Взял правый клик для того, чтобы был виден результат, а его нет. А функция echo $mouse->get_mouse_pos_to_flash_player($num,"",""); (при позиции курсора на нужной кнопке) выдает всегда 1243196,0
Пробовал $num от 0 до 10 - результат один и тот же.
Может кто-то сталкивался с этим и знает решение. Что посоветуете?
Великие вещи для великих,
Пропасти для глубоких,
Нежности и дрожь, ужасы для чутких,
А, в общем, всё редкое для редких.

Аватара пользователя
igvard
Site Admin
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 22:53

Re: <object> флэш - как? (добавлено - мышь не эмулируется!)

Сообщение igvard » 29 апр 2011, 13:27

duxabilii писал(а):Пришлось оживить тему, так как возникла подобная проблема.
На странице http://video.mail.ru/mail/webcamsss/_bcast нужно нажать мышью во флеше по координатам 400,500 относительно flash-плеера $mouse->send_right_click_to_flash_player(400,500,1,true); не работает. Взял правый клик для того, чтобы был виден результат, а его нет. А функция echo $mouse->get_mouse_pos_to_flash_player($num,"",""); (при позиции курсора на нужной кнопке) выдает всегда 1243196,0
Пробовал $num от 0 до 10 - результат один и тот же.
Может кто-то сталкивался с этим и знает решение. Что посоветуете?
Так как данный пример flash проигрывателя помещён в элемент <OBJECT/>

Код: Выделить всё

[b]<OBJECT[/b] style="VISIBILITY: visible" id=FlashPlayerId 

classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000 width=450 height=374><PARAM NAME="_cx" VALUE="11906"><PARAM NAME="_cy" VALUE="9895"><PARAM NAME="FlashVars" VALUE=""><PARAM NAME="Movie" VALUE="http://img.imgsmail.ru/r/bcast/bcast_mini.swf?21"><PARAM NAME="Src" VALUE="http://img.imgsmail.ru/r/bcast/bcast_mini.swf?21"><PARAM NAME="WMode" VALUE="Opaque"><PARAM NAME="Play" VALUE="0"><PARAM NAME="Loop" VALUE="-1"><PARAM NAME="Quality" VALUE="High"><PARAM NAME="SAlign" VALUE="LT"><PARAM NAME="Menu" VALUE="-1"><PARAM NAME="Base" VALUE=""><PARAM NAME="AllowScriptAccess" VALUE="always"><PARAM NAME="Scale" VALUE="NoScale"><PARAM NAME="DeviceFont" VALUE="0"><PARAM NAME="EmbedMovie" VALUE="0"><PARAM NAME="BGColor" VALUE="FFFFFF"><PARAM NAME="SWRemote" VALUE=""><PARAM NAME="MovieData" VALUE=""><PARAM NAME="SeamlessTabbing" VALUE="1"><PARAM NAME="Profile" VALUE="-1"><PARAM NAME="ProfileAddress" VALUE=""><PARAM NAME="ProfilePort" VALUE="-1163005939"><PARAM NAME="AllowNetworking" VALUE="all"><PARAM NAME="AllowFullScreen" VALUE="false">[b]</OBJECT>[/b]
то функции работы с flash проигрывателями для него не работают. В ближайшее время добавим объект, который будет работать с этими элементами страницы. Пока что можно организовать работу с таким элементом только через мышь.

Ответить