Не работает функция $textarea->get_value_within_iframe_by_

Все вопросы касающиеся использования
программы можно задать здесь
Ответить
false
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10 фев 2010, 17:23

Не работает функция $textarea->get_value_within_iframe_by_

Сообщение false » 08 мар 2011, 15:38

Здравствуйте. Собственно эта проблема функции вылезает, когда мне нужно значение из текст области гугловской рекапчи. Я указываю эту функцию, а на выходе мне выдает false. Как быть? Как можно решить эту проблему? Это у всех, или только у меня?

$textarea->get_value_within_iframe_by_number('','')

Аватара пользователя
Support
Site Admin
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 17:45
Контактная информация:

Re: Не работает функция $textarea->get_value_within_iframe_b

Сообщение Support » 09 мар 2011, 15:43

О гугловской рекаптче раньше слышать не доводилось. Скажите где найти её или ссылку дайте на страничку, где она есть. Поглядим что за дела с ней.


satih
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 23:44

Re: Не работает функция $textarea->get_value_within_iframe_b

Сообщение satih » 10 мар 2011, 02:18

все окей вроде, отсюда (https://www.livejournal.com/create.bml)

Код: Выделить всё

echo $textarea->get_value_within_iframe_by_number(0,0);
вернуло текст.
MT 4.0.16, IE8, win 2003

Аватара пользователя
Support
Site Admin
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 17:45
Контактная информация:

Re: Не работает функция $textarea->get_value_within_iframe_b

Сообщение Support » 10 мар 2011, 13:15

По этой ссылке https://www.livejournal.com/create.bml

мне вернуло текст вбитый в инпут каптчи функцией

echo $input->get_value_by_number('6');

Фреймов на той странице нет.

false
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10 фев 2010, 17:23

Re: Не работает функция $textarea->get_value_within_iframe_b

Сообщение false » 10 мар 2011, 15:01

Support писал(а):По этой ссылке https://www.livejournal.com/create.bml

мне вернуло текст вбитый в инпут каптчи функцией

echo $input->get_value_by_number('6');

Фреймов на той странице нет.
Как это нету фреймов? :!: Ведь сама капча - это фрейм. И для ее прохождения нужно работать с фреймом. И еще помимо того, чот ты ввел в инпут символы с картинки, после нажатия на кнопку появляется код, который нужно скопировать в нижнюю текстовую область. И именно здесь нужна эта функция.

Может кто знает другой способ прохождения этой капчи?

satih
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 23:44

Re: Не работает функция $textarea->get_value_within_iframe_b

Сообщение satih » 10 мар 2011, 20:09

Support писал(а):Фреймов на той странице нет.
нужно отгадать каптчу с выключенным js, тогда появится фрейм с текстом который тс и пытается скопировать
false писал(а):Может кто знает другой способ прохождения этой капчи?
точно не знаю, могу посоветовать..
1. найти текст в сурсе страницы регуляркой.
2. не выключать js, тогда решения каптчи хватит (текстового поля в фрейме не будет).
3. попытатся понять почему у тебя не грабит код с фрейма, у меня например работает, значит наверное не общая ошибка хумана а именно твоего инстала.

Ответить