Не работает

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Ответить
dorv
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 14:51

Не работает

Сообщение dorv » 30 мар 2011, 02:29

Раньше было так: запускаешь хуман, он ждет чего-то, а потом уже начинает работать, иногда ждал секунд 30, иногда несколько минут. Просто ничего не делал, а потом уже начинал скрипт отрабатывать.

Сейчас так: запускаю, жду минут 30 - ничего не происходит. Программа запускается, стрелка зеленая меняется на красный квадрат и тишина. Скрипт даже не начинает выполняться. В логе - пусто.

ie переставлял, зено его тоже юзает, там проблем нет.

satih
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 23:44

Re: Не работает

Сообщение satih » 30 мар 2011, 03:13

скрипт проверь, особенно если инклуды используешь, если ошибка в инклуде, иногда даже если в самом скрипте, хуман ничего не говорит а просто зависает. проверить синтаксис если нет для этого софта можно тут

dorv
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 14:51

Re: Не работает

Сообщение dorv » 30 мар 2011, 04:46

спасибо, попробую разобраться.

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2639
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Не работает

Сообщение bigfozzy » 30 мар 2011, 15:00

еще можно через открытую информационную панель посмотреть приходят ли комманды, если нет то проверить совпадает ли порт в скрипте с портом на котором запущен хуман, ну и еще echo в ключевых моментах скрипта можно сделать.

dorv
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 14:51

Re: Не работает

Сообщение dorv » 30 мар 2011, 17:02

Нашел, косяк у меня был, извиняюсь. Инклудило не то, что надо.

Ответить