можно полностью вырезать редактор из рантайма?

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Ответить
satih
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 23:44

можно полностью вырезать редактор из рантайма?

Сообщение satih » 01 апр 2011, 06:25

если скрипт использует клавиатуру, хуман при рестарте иногда спрашивает если сохранить измененный скрипт с которого работал и зависает пока не получит ответ. думаю причина тому что при работе с полной версией, хуман иногда начинает вбивать клавиатурой текст прямо в окно редактора. в рантайме редактор спрятан, но все же он видимо есть :) видно что он промелькивает после рестарта, да иначе бы и клавиатура не меняла текущий скрипт.

просьба срезать с рантайма редактор и вообще все окна кроме дебага, даже не только из за проблемы с клавой, а просто потому что лишние компоненты в рантайме зачем? рестарт тяжело сказывается на проце если МТ работает, собсно эти лишние компоненты часть нагрузки.

(МТ 4.0.16, вин 2003, IE 8 )

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2653
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: можно полностью вырезать редактор из рантайма?

Сообщение bigfozzy » 03 апр 2011, 14:47

уже вырезали, будет доступно в следующей версии.

Аватара пользователя
igvard
Site Admin
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 22:53

Re: можно полностью вырезать редактор из рантайма?

Сообщение igvard » 04 апр 2011, 13:53

Решили убрать и отладочное окно. вся отладочная информация будет писаться в файл debug.txt, который в mt версии будет лежать в папке с портом, а в single в папке с программой. При перезапуске скрипта файл обнуляется дабы избежать тормозов при работе с большим количеством данных. Версия runtime на стадии разработки, так что если есть какие то пожелания или предложения рады будем их выслушать.

Аватара пользователя
igvard
Site Admin
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 22:53

Re: можно полностью вырезать редактор из рантайма?

Сообщение igvard » 04 апр 2011, 19:00

При тестировании нового рантайма был достигнут результат по gdi объектам - 118 gdi объектов. скрипт запускался в программе, которая была свёрнута в трэй через манаджер. Все лишнее окна и пункты меню из рантайма убраны, таким образом в рантайм можно только запускать скрипты на исполнение и всё.

satih
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 23:44

Re: можно полностью вырезать редактор из рантайма?

Сообщение satih » 04 апр 2011, 21:21

супер, спасибо, рантайм на то и рантайм, что вся отладка сделана, осталось только запустить как можно больше потоков, режьте ее до скелета :)

satih
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 23:44

Re: можно полностью вырезать редактор из рантайма?

Сообщение satih » 19 апр 2011, 12:35

igvard писал(а):Решили убрать и отладочное окно. вся отладочная информация будет писаться в файл debug.txt
запустил МТ 5 runtime, окно debug там, редактор все еще там..

Аватара пользователя
igvard
Site Admin
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 22:53

Re: можно полностью вырезать редактор из рантайма?

Сообщение igvard » 19 апр 2011, 16:55

satih писал(а):
igvard писал(а):Решили убрать и отладочное окно. вся отладочная информация будет писаться в файл debug.txt
запустил МТ 5 runtime, окно debug там, редактор все еще там..
Последний рантайм на стадии тестирования пока что, скорее всего будет обновление в конце этой недели.

Ответить