Как выполнять локальные скрипты на удаленном сервере?

Все вопросы касающиеся использования
программы можно задать здесь
Ответить
Аватара пользователя
duxabilii
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 13:59
Контактная информация:

Как выполнять локальные скрипты на удаленном сервере?

Сообщение duxabilii » 09 апр 2011, 12:46

Есть доступ к удаленному серверу с Хуманом (статический IP). Как правильно передать на выполнение ему скрипт, который лежит у меня на компьютере?
Заранее благодарен.
Великие вещи для великих,
Пропасти для глубоких,
Нежности и дрожь, ужасы для чутких,
А, в общем, всё редкое для редких.

Аватара пользователя
igvard
Site Admin
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 22:53

Re: Как выполнять локальные скрипты на удаленном сервере?

Сообщение igvard » 13 апр 2011, 15:07

прописываете ip сервера и порт на котором запущен хуман на сервере в скрипте и запускаете его из php с помощью батника например. При этом нужно скопировать папку Templates на локальный компьютер и проследить что бы пути в скрипте были правильными.

смотри тут http://www.humanemulator.net/forum/view ... ?f=28&t=65

Ответить