Не работает фрейм/без фрейма

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Ответить
false
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10 фев 2010, 17:23

Не работает фрейм/без фрейма

Сообщение false » 13 апр 2011, 21:25

Здрасте. Такая вот проблема. Хочу отключить вывод фрейма на рекапчу, чтоб была картинка и поле, а у меня вываливается картинка и плюс проверочное поле, вобщем не то что хочу и надо. Первый раз после отключения в настройках выстреливает все нормально, а второй и третий - косяк. Что эт может быть?

Аватара пользователя
Support
Site Admin
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 17:45
Контактная информация:

Re: Не работает фрейм/без фрейма

Сообщение Support » 14 апр 2011, 13:28

Кхм. Я не совсем понял что имелось в виду. Можете написать в аську суппорта для выяснения подробностей?

satih
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 23:44

Re: Не работает фрейм/без фрейма

Сообщение satih » 14 апр 2011, 21:45

с рекаптчей одно из двух:
либо работаешь в выключенным js - тогда получишь в фрейме каптчу и после ответа на нее проверочное поле
либо с включеным js - тогда получишь как ты хочешь, только картинку, без фрейма и без проверочного поля с дополнительным текстом

Ответить