Вылетала при работе. Теперь не запускается

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
tito
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 18:41

Вылетала при работе. Теперь не запускается

Сообщение tito » 16 апр 2011, 16:25

Здравствуйте. Приобрел версию Basic 4.0.16
Сначала работала нормально, но по непонятной мне причине вылетала, это еще ладно. Теперь вылетела и даже не запускается. Система windows xp professional версия 2002 sp3
При запуске вылетает окошко "XWeb Human Emulator - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства." Прикрепляю отчет который винда составила. Прошу помощи. Спасибо.
Вложения
e1d3_appcompat.zip
отчет
(5.14 КБ) 27 скачиваний

mg0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 10:13

Re: Вылетала при работе. Теперь не запускается

Сообщение mg0 » 18 апр 2011, 10:15

У меня такая же фигня
Сразу после запуска вылетает с ошибкой. Не работала ни разу.
Вложения
32a0_appcompat.txt.zip
(5.97 КБ) 27 скачиваний

Аватара пользователя
Support
Site Admin
Сообщения: 930
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 17:45
Контактная информация:

Re: Вылетала при работе. Теперь не запускается

Сообщение Support » 18 апр 2011, 18:24

HKEY_CURRENT_USER\Software\XWeb\XWeb Human Emulator

Удалите все ветки реестра по данному пути за исключением активации.

mg0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 10:13

Re: Вылетала при работе. Теперь не запускается

Сообщение mg0 » 19 апр 2011, 12:43

не помогло

tito
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 18:41

Re: Вылетала при работе. Теперь не запускается

Сообщение tito » 19 апр 2011, 12:46

Программа запускается и работает, но все равно вылетает.

Аватара пользователя
igvard
Site Admin
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 22:53

Re: Вылетала при работе. Теперь не запускается

Сообщение igvard » 19 апр 2011, 17:08

tito писал(а):Программа запускается и работает, но все равно вылетает.
Включите логи команд и просто логи (закладка логи в настройках программы. желательно ещё поставить галочки чистить логи при перезапуске) и сразу после вылета отправьте их на мыло саппорта. support@humanemulator.info.

Файлы с логами в MT создаются в папке с портом, в однопоточке в папке с программой.

mg0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 10:13

Re: Вылетала при работе. Теперь не запускается

Сообщение mg0 » 20 апр 2011, 11:25

igvard писал(а):
tito писал(а):Программа запускается и работает, но все равно вылетает.
Включите логи команд и просто логи (закладка логи в настройках программы. желательно ещё поставить галочки чистить логи при перезапуске) и сразу после вылета отправьте их на мыло саппорта. support@humanemulator.info.

Файлы с логами в MT создаются в папке с портом, в однопоточке в папке с программой.
у меня до логов дело не доходит, сразу выпадает в осадок. Что делать?

Аватара пользователя
Support
Site Admin
Сообщения: 930
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 17:45
Контактная информация:

Re: Вылетала при работе. Теперь не запускается

Сообщение Support » 20 апр 2011, 16:03

Постучитесь в аську суппорта. Посмотрим через Team Viewer.

Bruce
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 апр 2011, 08:49

Re: Вылетала при работе. Теперь не запускается

Сообщение Bruce » 21 апр 2011, 08:51

Присоединяюсь. Только у меня никаких ошибок не выводится. Просто вылетает молча через 5-10 минут.

Аватара пользователя
igvard
Site Admin
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 22:53

Re: Вылетала при работе. Теперь не запускается

Сообщение igvard » 21 апр 2011, 17:23

Bruce писал(а):Присоединяюсь. Только у меня никаких ошибок не выводится. Просто вылетает молча через 5-10 минут.
постучитесь пожалуйста в саппорт и объясните как именно у вас вылетает и что при этом происходит. на любых скриптах вылетает или только на вашем? через сколько вылетает? и т.д. Желательно если логи создаются то прислать логи команд и общий лог на момент вылета.

tito
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 18:41

Re: Вылетала при работе. Теперь не запускается

Сообщение tito » 21 апр 2011, 22:39

Вылетает просто, сейчас запустил скрипт, ради эксперимента. Хуман проработал 12 минут и завершился без как их либо ошибок или предупреждений. Так что думайте. Логи эксперимента и скрипт прилагаю, разбирайтесь.

Код: Выделить всё

<?php

$xhe_host ="127.0.0.1:7010";

// The following code is required to properly run XWeb Human Emulator
require("../Templates/xweb_human_emulator.php");

$urls = array_map("trim", file("urls.txt")); 
$newurls=fopen("newurls.txt","a+");
for($i=0;$i<count($urls);$i++)
{

	$browser->navigate($urls[$i]);		// открываем I url
	$browser->wait_for(60,1);				// ждем
	fputs($newurls,$urls[$i]);
	fputs($newurls,"\r\n");
}
fclose($newurls);
// Quit
$app->quit();
?>
Вложения
log.zip
(35.67 КБ) 27 скачиваний

Аватара пользователя
igvard
Site Admin
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 22:53

Re: Вылетала при работе. Теперь не запускается

Сообщение igvard » 22 апр 2011, 02:26

tito писал(а): $urls = array_map("trim", file("urls.txt"));
для чистоты эксперимента можно ещё этот файл прислать?

tito
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 18:41

Re: Вылетала при работе. Теперь не запускается

Сообщение tito » 22 апр 2011, 13:58

Держите файлы
Вложения
newurls.zip
(5.38 КБ) 27 скачиваний

Аватара пользователя
igvard
Site Admin
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 22:53

Re: Вылетала при работе. Теперь не запускается

Сообщение igvard » 22 апр 2011, 19:48

спасибо. как будут результаты сразу же сообщу.

Man
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 15:05

Re: Вылетала при работе. Теперь не запускается

Сообщение Man » 25 апр 2011, 13:27

Есть какие либо новости по теме, у меня аналогичные проблемы с хуманом, что и у тс?

Ответить