Вылетала при работе. Теперь не запускается

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Аватара пользователя
igvard
Site Admin
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 22:53

Re: Вылетала при работе. Теперь не запускается

Сообщение igvard » 26 апр 2011, 01:37

Пока в процессе. Причина вылетов в переходах на некоторые сайты. Разбираемся из-за чего именно происходят вылеты.

Приносим извинения за временные неудобства.

Bruce
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 апр 2011, 08:49

Re: Вылетала при работе. Теперь не запускается

Сообщение Bruce » 07 май 2011, 22:19

Ну что, разобрались? По моим наблюдениям вылетает независимо от переходов на какие-либо сайты, т.е. вылетает при работе с любыми сайтами.
По прежнему вылетает. Логи включал, получил вот что: вылетает без каких-либо предупреждений и после вылета появляется окошко с текстом
Do you want to save file %scriptname%.php?
Писал это и в ICQ саппорту, говорили что отпишут программисту, но ничего до сих пор нет, никаких фиксов. Время-то уходит, господа. Когда править собираетесь?

Bruce
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 апр 2011, 08:49

Re: Вылетала при работе. Теперь не запускается

Сообщение Bruce » 08 май 2011, 21:31

А в ответ тишина. И в ICQ третий день молчок. Ребят, серьёзно, вы или делайте быстрее, или давайте манибек. От ваших извинений за неудобства у меня карман купюрами не оттопыривается. Работа стоит.

sas
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 18:46

Re: Вылетала при работе. Теперь не запускается

Сообщение sas » 08 май 2011, 23:16

тоже вылетает, на разных моих скриптах в разное время. не засеч. но не так часто - раз-два в час из часа работы в день. пока жду решения для остальных.

подвопрос: планирую чем-то следить за xhe и в случае вылетания - запускать снова. хотелось бы с места остановки и передавать инициализацию через командную строку - есть какое-то описание по параметрам запуска для xhe basic?

поскольку пользуюсь basic и нет шедулера и внешнее слежение и перезапуск это почти шедулер - подумываю опять же чем-то внешним запускать xhe по времени. да и встроенный шедулер получается ненадежная вещь если прога может вылететь. вот если бы шедулер был отдельным процессом... ну да у меня его всеравно в комплекте нет.

где почитать про архитектуру xhe? (про клиент-серверную).

на сколько я понял на сервере должен стоят виндовс и под ним xhe с интерфейсом доступка - web-сервер на заданном порту, а php можно запускать локально - он будет обращаться к удаленному серверу на указанный порт. конечно несовсем привычно - обычно php работает на сервере а виндовый клиент у клиента, ну да ладно. вопрос

как именно принято запускать локально php?

скопировать каталог php из родной установки xhe на локальный комп, из командной строки передав интерпретатору php5 как параметр имя моего скрипта? а вывод который я смотрю в нераспределенной системе в окне отладки смотреть в выводе cmd/php5? или

реккомендуется для запуска php локально использовать какую-то оболочку?

satih
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 23:44

Re: Вылетала при работе. Теперь не запускается

Сообщение satih » 09 май 2011, 03:36

basic через командную строку не запустишь, http://www.humanemulator.info/8858 , он вообще с строкой не работает (судя по написаному, сам не пробовал).

как вариант, сделай авто кликер который будет кликать на плей хумана, или F5, неважно.. так бат файлом (или чем удобней) проверяешь что хуман работает, если нет, убиваешь процесс (если завис), запускаешь заного хумана, автокликером запускаешь исполнение скрипта.. долго но дешего и сердито :) для 1-2 раз в день самое то.

насчет удаленного запуска хумана, в блоге описывали. надо $xhe_host ="127.0.0.1:7010"; поменять 127.0.0.1 на нужный айпи и все. пхп который идет с хуманом (в папке PHP) это самый обычный пхп, ничего там особого нет, соответственно запускаешь как обычный пхп, у меня скажем есть shortcut к екзешнику пхп, там прописано
"C:\XWeb\Human Emulator\PHP\php.exe" -f "C:\XWeb\Human Emulator\My Scripts\script.php"
т.е. с екзешником по пути "C:\XWeb\Human Emulator\PHP\php.exe" запускаем файл "C:\XWeb\Human Emulator\My Scripts\script.php" (параметры запуска вроде -f можно посмотреть на сайте пхп).
зачем только запускать пхп локально? из связки пхп-хуман, более проблематичный, жрет больше памяти и т.д и т.п. последний. что даст перенос пхп с сервака на локальный комп?

Аватара пользователя
igvard
Site Admin
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 22:53

Re: Вылетала при работе. Теперь не запускается

Сообщение igvard » 10 май 2011, 13:34

В данный момент тестируется новая версия Basic. Пока вылетов и проблем каких то у нас с ней не было. Если есть желание попробовать новую версию можно скачать её с сайта /download_basic/4_0/XWebHumanEmulatorInstallBasic_new.exe.

Если будут какие то проблемы с ней пишите сюда или в саппорт будем сразу же исправлять их.

Bruce
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 апр 2011, 08:49

Re: Вылетала при работе. Теперь не запускается

Сообщение Bruce » 13 май 2011, 08:30

Потестил обновление, вроде проблема ушла, вылетов не было.

Ответить