Версия 4.1

сообщение о выходе новых версий и других изменениях на сайте
Ответить
Аватара пользователя
igvard
Site Admin
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 22:53

Версия 4.1

Сообщение igvard » 11 май 2011, 12:17

Идёт заключительное тестирование версии 4.1, но все желающие могут скачать её уже сейчас по адресам:

однопоток - humanemulator.info/download/4_0/XWebHumanEmulatorInstall_4.1.exe
runtime однопотока - humanemulator.info/download/4_0/4_1_Runtime.rar

многопоток - humanemulator.info/download_mt/4_0/XWebHumanEmulatorInstallMT_4.1.exe
runtime многопотока - humanemulator.info/download_mt/4_0/4_1_MT_Runtime.rar

Напомню что версия Basic обновляется отдельно и её обновления содержат только исправление ошибок. Все изменения и новшества доступны только в версиях Standard и Advanced . Новый Basic можно скачать по адресу humanemulator.info/download_basic/4_0/XWebHumanEmulatorInstallBasic_new.exe

Если у вас возникли какие либо проблемы с версией 4.1 просьба писать об этом тут или в саппорт будем решать их в первую очередь.

Изменения в версии 4.1:

- добавлен новый параметр $create_folders=false в $textfile->write_file для создания папки если её не существует
- подправлена работа с панелями
- исправлена и расширена работа с таблицами
- во все функции по работе с таблицей добавлен последний параметр frame для работы с таблицами во фрэймах
- оптимизирована работа сокетов
- переделана Runtime версия - полностью удалены все окна
- добавлена возможность подключать свои папки в панель Быстрого старта
- убрано сдёргивание фокуса при старте
- убрано мигание окна программы при старте
- исправлены ошибки с горячими клавишами
- исправлены ошибки с лишними запятаями при добавлении функций правой кнопкой меню
- в функции browser->wait_for сделаны по умолчанию парметры 30,1
- добавлен последний параметр в функции $anchor->get_x_by_attribute(); и $anchor->get_y_by_attribute(); для работы во фрэйме
- исправлнен баг с вылетом хумана при одном из вариантов работы в многостраничном режиме
- баг фикс проверки совпадения шаблона, если он лежит по нестандартному пути
- добавлена настройка редактора Использовать UTF-8
- при старте скрипта сохраняются все открытые скрипты
- добавлены следующие команды в объект element
- get_element_innerText_by_number
- get_element_innerHtml_by_number
- добавлен дополнительный параметр frame в функции объекта element
- get_element_value_by_name
- get_element_innerText_by_name
- get_element_innerHtml_by_name
- get_element_innerText_by_id
- get_element_innerHtml_by_id
- get_element_attribute_by_name
- get_element_attribute_by_number
- get_all_attributes_by_name
- get_all_attributes_by_number
- get_all_attributes_values_by_name
- get_all_attributes_values_by_number
- подправлена функция get_cur_script_path объекта $debug
- сделан отжим кнопки Run при ошибках скрипта
- добавлена кнопка Save All на панель редактора скриптов
- добавлены следующие команды в объект browser:
- is_enable_popup
- is_enable_images
- is_enable_activex
- is_enable_java_script
- is_enable_quiet_regime
- is_disable_script_error
- is_disable_download_file_dialog
- is_enable_sounds
- is_enable_frames
- is_enable_java
- is_enable_video
- is_enable_cache
- get_referer (получает реферер документа = js.document.referer)
- сделано более рандомное исполнение случайных щелчков
- исправлена ошибка при работе с антикаптчей (спс Satih)

xyu
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 17:47

Re: Версия 4.1

Сообщение xyu » 12 май 2011, 01:34

/in_tray:"" предоставляет возможность запускать программу с последующим сворачиванием в трей. Пример:
После обновления не сворачивает, тестировал на рантайме

Аватара пользователя
igvard
Site Admin
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 22:53

Re: Версия 4.1

Сообщение igvard » 12 май 2011, 17:33

Исправлена ошибка с Runtime. а так же ошибка
Anhelone писал(а): *** IBPP::SQLException *** Context: Database::Connect Message: isc_attach_database failed SQL Message : -902 can't format message 13:98 -- message file C:\XWeb\Human Emulator\firebird.msg not found Engine Code : 335544344 Engine Message : I/O error for file "C:\XWeb\Human Emulator\7010\SUBMITTER_BASESNEW.FDB" Error while trying to open file Не удается найти указанный файл.
Все версии обновлены и перезалиты.

tito
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 18:41

Re: Версия 4.1

Сообщение tito » 15 май 2011, 01:47

Вылетела при работе, вот такую штуку при смерти выкинула. При этом проц грузила 50% до вылета.


Exception report created by XWeb Human Emulator version 4.1
===================================================

System details:
---------------

Operating System: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 (Build 2600)
Processor Information: Vendor: GenuineIntel, Speed: 2666MHz, Type: Intel Pentium compatible, Number Of Processors: 2, Architecture: Intel, Level: Pentium II/Pro, Stepping: 38-51
Memory Information: Memory Used 31%, Total Physical Memory 2097151KB, Physical Memory Available 2097151KB, Total Virtual Memory 2097024KB, Available Virtual Memory 1803596KB, Working Set Min: 200KB Max: 1380KB .

Exception Details:
------------------

Exception code: C0000005 ACCESS_VIOLATION
Fault address: 3F22C53A 01:0020B53A C:\WINDOWS\system32\mshtml.dll

Call stack:
-----------

Address Frame Function SourceFile
3F22C53A 0012F904 Ordinal103+73F
3F2681C6 0012F924 Ordinal103+3C3CB
3F267E75 0012F9B4 Ordinal103+3C07A
3F22ECDA 0012FB2C Ordinal103+2EDF
3F0827F8 0012FC58 DllGetClassObject+45423
3F129551 0012FC84 DllGetClassObject+EC17C
7E368734 0012FCB0 GetDC+6D
7E368816 0012FD18 GetDC+14F
7E3689CD 0012FD78 GetWindowLongW+127
7E368A10 0012FD88 DispatchMessageW+F
7E3774FF 0012FDAC IsDialogMessageW+DB
7E38C6D3 0012FDCC IsDialogMessage+4A
009AFB1F 0012FE20 0001:005AEB1F C:\XWeb\Human Emulator\XWeb Human Emulator.exe
009139A7 0012FE34 0001:005129A7 C:\XWeb\Human Emulator\XWeb Human Emulator.exe
00924C91 0012FE40 0001:00523C91 C:\XWeb\Human Emulator\XWeb Human Emulator.exe
00914F9A 0012FE54 0001:00513F9A C:\XWeb\Human Emulator\XWeb Human Emulator.exe
0093A612 0012FE64 0001:00539612 C:\XWeb\Human Emulator\XWeb Human Emulator.exe
008EC4B7 0012FE74 0001:004EB4B7 C:\XWeb\Human Emulator\XWeb Human Emulator.exe
00926E16 0012FE88 0001:00525E16 C:\XWeb\Human Emulator\XWeb Human Emulator.exe
00911EA8 0012FEA0 0001:00510EA8 C:\XWeb\Human Emulator\XWeb Human Emulator.exe
00912097 0012FEAC 0001:00511097 C:\XWeb\Human Emulator\XWeb Human Emulator.exe
00429C12 0012FEE0 0001:00028C12 C:\XWeb\Human Emulator\XWeb Human Emulator.exe
00911EF3 0012FEEC 0001:00510EF3 C:\XWeb\Human Emulator\XWeb Human Emulator.exe
009120E4 0012FF1C 0001:005110E4 C:\XWeb\Human Emulator\XWeb Human Emulator.exe
00AA282A 0012FF30 0001:006A182A C:\XWeb\Human Emulator\XWeb Human Emulator.exe
00A77EC3 0012FFC0 0001:00676EC3 C:\XWeb\Human Emulator\XWeb Human Emulator.exe
7C817077 0012FFF0 RegisterWaitForInputIdle+49

Аватара пользователя
igvard
Site Admin
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 22:53

Re: Версия 4.1

Сообщение igvard » 15 май 2011, 12:30

Это постоянно вылетает или единичный случай?

tito
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 18:41

Re: Версия 4.1

Сообщение tito » 15 май 2011, 13:40

Вчера пару раз было, когда спамил, часто приходилось переключать кнопку Java вкл/выкл ибо формы на яве не сабмитились. Спустя минут 15 я его видимо замучил таким способом и вот ошибка. Кстати есть тема тут на форуме, что формы на яве как то странно работают, начинаешь спамить, пару сайтов норм проходит, потом все, уже javascript не работает, приходится галку в настройках менять постоянно или в скрипте javascript enable/disable и browser - recreate, из за этого видимо и вылетел.

http://www.fastflash.ru/blogs/s1_blog_2/5.php
http://dfomed.ru/blogs/s1_blog_2/5.php
http://www.gnuchev.com/club/blogs/ceo-blog/12.php
http://www.infomama.ru/blog/marmp/712.php

Тут еще и текстареа не заполняет почему то, из за этого у меня перерасход капчи и лишние деньги на антигате уходят, делаю так
$comment = "Трататата link";
$textarea->set_value_by_name('comment',$comment);
В инспекторе форму видит, а вот правой кнопкой когда кликаешь почему то нет.
Уже и через сетфокус+таб пробовал и через форму, все никак не получается.

Аватара пользователя
igvard
Site Admin
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 22:53

Re: Версия 4.1

Сообщение igvard » 19 май 2011, 14:55

Обновили Runti-мы версии 4.1. Были устранены ошибки с функциями $app->restart и $app->exitapp.

Аватара пользователя
igvard
Site Admin
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 22:53

Re: Версия 4.1

Сообщение igvard » 19 май 2011, 15:11

Сегодня официально выпустили Human Emulator v4.1. Версии как всегда доступны по своим адресам:

однопоток - humanemulator.info/download/4_0/XWebHumanEmulatorInstall.exe
runtime однопотока - humanemulator.info/download/4_0/4_1_Runtime.rar

многопоток - humanemulator.info/download_mt/4_0/XWebHumanEmulatorInstallMT.exe
runtime многопотока - humanemulator.info/download_mt/4_0/4_1_MT_Runtime.rar

предыдущая версия программы доступна по адресам:

однопоток - humanemulator.info/download/4_0/XWebHumanEmulatorInstall_4_0_18.exe
runtime однопотока - humanemulator.info/download/4_0/4_0_18_Runtime.rar

многопоток - humanemulator.info/download_mt/4_0/XWebHumanEmulatorInstallMT_4_0_18.exe
runtime многопотока - humanemulator.info/download_mt/4_0/4_0_18_MT_Runtime.rar

tito
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 18:41

Re: Версия 4.1

Сообщение tito » 19 май 2011, 23:11

Заметил еще такую проблему, если отключить показ картинок в браузере. ТО и на антикапчу их послать будет уже невозможно, потому что возвращается черный квадрат.

Вот пример кода
$capcha_number=$image->get_number_by_src('antibot',$false); // РАБОТАЕМ С КАПЧЕЙ
$image->show_by_number($capcha_number); // в хумиляторе видно, но в файл не сохраняет!
$image->save_to_file_by_url('antibot','C:\CPCTH\captcha.jpeg',false);
$captcha = $image->recognize_by_anticaptcha('','C:\CPCTH\captcha.jpeg',$key,"http://antigate.com",true,5,60,0,0,0,0,0);

satih
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 23:44

Re: Версия 4.1

Сообщение satih » 20 май 2011, 02:52

это общая проблема хумана, или защита определенного сайта? есть просто сайты где каптча неплохо защищена от парсинга, и просто через image их не вытащить, был даже один где кроме как принтскрин вообще не получалось вытащить каптчу.

tito
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 18:41

Re: Версия 4.1

Сообщение tito » 20 май 2011, 10:49

это общая проблема хумана, потому что если я включаю отображение картинок в браузере то они и в файл нормально сохраняются, а если отключаю то в файл сохраняются черные квадраты. Может конечно это я что то не так делаю, так исправьте, буду благодарен.

Аватара пользователя
Support
Site Admin
Сообщения: 928
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 17:45
Контактная информация:

Re: Версия 4.1

Сообщение Support » 20 май 2011, 13:44

$image->show_by_number($capcha_number);

после этой строки поставьте браузер вейт. Картинке нужно время чтоб подгрузиться.

tito
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 18:41

Re: Версия 4.1

Сообщение tito » 20 май 2011, 14:57

вставил, не помогло

ilekor
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 20:12

Re: Версия 4.1

Сообщение ilekor » 23 май 2011, 19:47

tito писал(а):вставил, не помогло
А если так :)
$webpage->save_url_to_file("урл","путь к файлу");
Ну только сначала подгрузите картинку.

Ответить