"Этапность", пауза етц

Все вопросы касающиеся использования
программы можно задать здесь
Ответить
ololololo
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 01:54

"Этапность", пауза етц

Сообщение ololololo » 28 июн 2011, 18:18

Не знаю как правильно называется, приведу пример:
Скрипт переходит на страницу логина, вводит данные, логинится, переходит на нужную страницу и стоп...
тут уже я руками должен на этой странице вставить текст и нажать пару кнопок. Нажал кнопку "вперед", он продолжил работу - разлогинелся, пошел на другой рес, залогинился траляля, опять пауза пока я не нажму "продолжить"
ПРосто пауза не подходит - т.к. на одном ресе я справлюсь за 5 сек, а на другом потребуется 3 минуты.
И ресов таких много в списке. Автоматом вставлять текст никак. Есть ли возможность как-то реализовать то, что мне нужно?

Аватара пользователя
duxabilii
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 13:59
Контактная информация:

Re: "Этапность", пауза етц

Сообщение duxabilii » 28 июн 2011, 22:10

У меня была похожая ситуация, обошел таким образом:

Код: Выделить всё

// Запрос на окончание ввода
if ($app->dlg_question('Вы будете что нибудь вводить в браузере?')=='Yes')
   {
      sleep(15);
      while ($app->dlg_question('Вы закончили вводить?')=='No'):
         sleep(10);
      endwhile;
   }
// Запрос на окончание ввода
Не то конечно, что нужно, но все же может пригодится.
Великие вещи для великих,
Пропасти для глубоких,
Нежности и дрожь, ужасы для чутких,
А, в общем, всё редкое для редких.

ololololo
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 01:54

Re: "Этапность", пауза етц

Сообщение ololololo » 29 июн 2011, 01:22

это уже хоть что-то на самом деле, спасибо! я до такого как-то не додумался, если честно)

но если есть более интересные варианты - напишите кто знает пожалуйста

dorv
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 14:51

Re: "Этапность", пауза етц

Сообщение dorv » 29 июн 2011, 03:12

Я уже забыл, стукни админу в личку или в аську (не тому, кто отвечает за продажи).
Там есть команда, она ставит весь скрипт на паузу, ты сколько хочешь и чего хочешь делаешь, а потом нажимаешь зеленую стрелку и он продолжает работу.

satih
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 23:44

Re: "Этапность", пауза етц

Сообщение satih » 29 июн 2011, 05:30

Код: Выделить всё

$app->pause()
http://humanemulator.net/objects/WINDOW/app/pause.php
если не ставить время паузы в скобках, хуман просто зависает пока не нажмешь на плей снова, удобно при дебаге

ololololo
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 01:54

Re: "Этапность", пауза етц

Сообщение ololololo » 29 июн 2011, 15:45

во, пауза отлично, почти то, что нужно, спасибо
только надо ставить $app->pause(0) а не пустую

satih
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 23:44

Re: "Этапность", пауза етц

Сообщение satih » 30 июн 2011, 02:41

пустая тоже прокатит, я пустую всегда и ставлю, если посмотреть в файле \Templates\Objects\Window\xhe_application.php есть строка

Код: Выделить всё

function pause($timeout=0)
т.е. нет аргумента равносильно нолю.

ololololo
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 01:54

Re: "Этапность", пауза етц

Сообщение ololololo » 01 июл 2011, 18:36

если оставлять пустым - ошибку выдает. оно ничего не влияет, но ошибка есть.
ну и саппорт сказал что 0 надо ставить.

satih
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 23:44

Re: "Этапность", пауза етц

Сообщение satih » 02 июл 2011, 04:27

странно, у меня ошибку не выдает, но раз работает, бог с ним :)

Ответить