$app->set_always_on_top()

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Ответить
satih
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 23:44

$app->set_always_on_top()

Сообщение satih » 20 июл 2011, 01:40

раз использовал, теперь хуман все время поверх других программ, даже после рестарта (и ребута компа)
win 2003 х64, IE8, MT 4.1

Аватара пользователя
duxabilii
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 13:59
Контактная информация:

Re: $app->set_always_on_top()

Сообщение duxabilii » 20 июл 2011, 13:36

Попробуйте отключить

Код: Выделить всё

$app->set_always_on_top(false);
Великие вещи для великих,
Пропасти для глубоких,
Нежности и дрожь, ужасы для чутких,
А, в общем, всё редкое для редких.

satih
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 23:44

Re: $app->set_always_on_top()

Сообщение satih » 20 июл 2011, 23:42

пробовал понятно, бесполезно, теперь при каждом запуске пишу эту строку, иначе хуман весь десктоп блокирует. и строка эта, и ребут компа после нее, ничего не помогает, т.е. после этой команды хуман сбрасывает свойство, но после перезапуска снова на переднем плане.

pk2002
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 16:51

Re: $app->set_always_on_top()

Сообщение pk2002 » 26 июл 2011, 19:58

satih писал(а):пробовал понятно, бесполезно, теперь при каждом запуске пишу эту строку, иначе хуман весь десктоп блокирует. и строка эта, и ребут компа после нее, ничего не помогает, т.е. после этой команды хуман сбрасывает свойство, но после перезапуска снова на переднем плане.
А ветку хумана в реестре почистить не помогает?

Ответить