run-time не запускает скрипты

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Ответить
yupiee
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 15 май 2011, 22:24

run-time не запускает скрипты

Сообщение yupiee » 20 июл 2011, 06:26

Предыстория
скопировал папку с хуманом, подменил на рантайм версию
через менеджер размножил папку, проставил везде нужный скрипт на исполнение

Итог
одни версии исполняют скрипт нормально, другие не исполняют вобще.

Что не так?

satih
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 23:44

Re: run-time не запускает скрипты

Сообщение satih » 20 июл 2011, 23:50

может баг с менеджером, я копирую через бат файл, работает.

yupiee
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 15 май 2011, 22:24

Re: run-time не запускает скрипты

Сообщение yupiee » 21 июл 2011, 17:31

раскопировал руками заработало.
Очень неудобно делать и запускать многопоточные скрипты, особенно запускать.

satih
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 23:44

Re: run-time не запускает скрипты

Сообщение satih » 24 июл 2011, 08:06

снова, бат/пхп/любой другой скрипт для запуска. есть же запуск с командной строки, значит можно и без манагера, если он глючит

Ответить