Ошибка - A required resource was

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Закрыто
Maxon
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 фев 2009, 17:30

Ошибка - A required resource was

Сообщение Maxon » 17 фев 2009, 19:41

здравствуйте,
1)вот какую ошибку хумен стал выдавать
A required resource was
2) можете сделать так чтобы можно было отключить картинки на странице, а в окне ввода капчи они отображались?

Аватара пользователя
igvard
Site Admin
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 22:53

Сообщение igvard » 17 фев 2009, 20:30

1) по поводу ошибки хотелось бы по подробнее - когда, что и как?
2) ответ смотри тут http://humanemulator.info/forum/viewtopic.php?p=185

Maxon
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 фев 2009, 17:30

Сообщение Maxon » 17 фев 2009, 22:37

igvard писал(а):1) по поводу ошибки хотелось бы по подробнее - когда, что и как?
проходит скриптик раз 10+ по кругу, следоовательно много раз загружает странички, для заполнения форм различных и потом выподает окошко эмулятора с ошибкой
Последний раз редактировалось Maxon 17 фев 2009, 23:15, всего редактировалось 2 раза.

Maxon
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 фев 2009, 17:30

Сообщение Maxon » 17 фев 2009, 23:11

igvard писал(а): 2) ответ смотри тут http://humanemulator.info/forum/viewtopic.php?p=185
ТОлько вот с такой конструкцией не отображается капча/картинка в диологовом окне ввода капчи почему то, а на сайте капча отображается :(

$image->show_by_number(17);
$image->show_by_number(18);
$image->show_by_number(19);
$captcha1 = $app->dlg_captcha_from_image_number(17);
$captcha2 = $app->dlg_captcha_from_image_number(18);
$captcha3 = $app->dlg_captcha_from_image_number(19);
$captcha=$captcha1.$captcha2.$captcha3;
$input->set_value_by_number(11,$captcha);

Аватара пользователя
igvard
Site Admin
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 22:53

Сообщение igvard » 18 фев 2009, 13:38

Maxon писал(а):
igvard писал(а): 2) ответ смотри тут http://humanemulator.info/forum/viewtopic.php?p=185
ТОлько вот с такой конструкцией не отображается капча/картинка в диологовом окне ввода капчи почему то, а на сайте капча отображается :(

$image->show_by_number(17);
$image->show_by_number(18);
$image->show_by_number(19);
$captcha1 = $app->dlg_captcha_from_image_number(17);
$captcha2 = $app->dlg_captcha_from_image_number(18);
$captcha3 = $app->dlg_captcha_from_image_number(19);
$captcha=$captcha1.$captcha2.$captcha3;
$input->set_value_by_number(11,$captcha);
страничку пожалуйста где капчу не показывается

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2601
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 12 окт 2010, 15:37

еще актуально ?

Закрыто