runtime пишет в дебаг через <br>

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Ответить
satih
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 23:44

runtime пишет в дебаг через <br>

Сообщение satih » 20 июл 2011, 23:51

замените плиз на \r\n для рантайма, или сделайте опцию в настройке

yupiee
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 15 май 2011, 22:24

Re: runtime пишет в дебаг через <br>

Сообщение yupiee » 21 июл 2011, 17:32

а куда он сам дебаг пишет?

satih
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 23:44

Re: runtime пишет в дебаг через <br>

Сообщение satih » 24 июл 2011, 07:56

МТ в папку с номером порта, файл debug.txt

Ответить