Как сделать двойной клик по кнопке

Все вопросы касающиеся использования
программы можно задать здесь
Ответить
nikson
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 02:36
Контактная информация:

Как сделать двойной клик по кнопке

Сообщение nikson » 25 окт 2011, 00:29

Подскажите как сделать двойной клик по кнопке, координаты везде разные.
Вот код:

Код: Выделить всё

<INPUT id=btnSubmit class="button validateSubmit" name=submit value=Next type=submit jQuery1319487736763="7"> 
Вот урл - http://simplechurch.com.ua/en/soobshhes ... ister.html

P.S. Уже пол часа бьюсь с этой кнопкой, кнопка работает только со второго щелчка.

nikson
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 02:36
Контактная информация:

Re: Как сделать двойной клик по кнопке

Сообщение nikson » 25 окт 2011, 19:10

Никто не знает?

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2653
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Как сделать двойной клик по кнопке

Сообщение bigfozzy » 26 окт 2011, 16:07

добавим такую функци в следущем билде .. для объектов кнопок тока надо ?

a435
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 25 апр 2010, 00:24

Re: Как сделать двойной клик по кнопке

Сообщение a435 » 26 окт 2011, 16:17

заполняем поля
$input->set_value_by_name('jsname','1');
и т.д.

$button->click_by_name('submit');
sleep (5);
$form->submit_by_name ("jomsForm" );

nikson
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 02:36
Контактная информация:

Re: Как сделать двойной клик по кнопке

Сообщение nikson » 26 окт 2011, 17:34

a435 писал(а):заполняем поля
$input->set_value_by_name('jsname','1');
и т.д.

$button->click_by_name('submit');
sleep (5);
$form->submit_by_name ("jomsForm" );
Если бы все было так просто, не катит. Вы сами то пробовали прежде чем писать?

nikson
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 02:36
Контактная информация:

Re: Как сделать двойной клик по кнопке

Сообщение nikson » 26 окт 2011, 17:35

bigfozzy писал(а):добавим такую функци в следущем билде .. для объектов кнопок тока надо ?
Пока столкнулся только с кнопками...

a435
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 25 апр 2010, 00:24

Re: Как сделать двойной клик по кнопке

Сообщение a435 » 27 окт 2011, 09:26

nikson писал(а): Если бы все было так просто, не катит. Вы сами то пробовали прежде чем писать?
Ну естественно пробовал!
после выполнения команд попадаю на страницу:

http://simplechurch.com.ua/en/soobshhes ... ofile.html

Register new user
Общая информация
*Пол
*День рождения
и т.д.

Попробуй время больше поставить, 20 секунд например sleep (20);

nikson
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 02:36
Контактная информация:

Re: Как сделать двойной клик по кнопке

Сообщение nikson » 27 окт 2011, 17:17

a435 писал(а):
nikson писал(а): Если бы все было так просто, не катит. Вы сами то пробовали прежде чем писать?
Ну естественно пробовал!
после выполнения команд попадаю на страницу:

http://simplechurch.com.ua/en/soobshhes ... ofile.html

Register new user
Общая информация
*Пол
*День рождения
и т.д.

Попробуй время больше поставить, 20 секунд например sleep (20);
Поигрался со временем от 5 до 20 секунд, один раз тока перешел на страницу Register new user во всех остальных попытках уже при выполнении команды $button->click_by_name('btnSubmit'); выскакивает предупреждающее сообщение Notice !. Не могу понять с чем это связано, почему именно при двойном клике осуществляется переход и что за ошибка?

nikson
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 02:36
Контактная информация:

Re: Как сделать двойной клик по кнопке

Сообщение nikson » 28 окт 2011, 15:59

Ух, разобрался, как всегда все оказалось проще простого, главное смекалка...

a435
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 25 апр 2010, 00:24

Re: Как сделать двойной клик по кнопке

Сообщение a435 » 06 ноя 2011, 01:51

Ну так можно сюда и решение проблемы закинуть... на всякий случай

Ответить