Как запускать скрипты последовательно?

вопросы и ответы по использованию PHP
Ответить
mandarin
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 20:59

Как запускать скрипты последовательно?

Сообщение mandarin » 30 ноя 2011, 21:01

Пробовал файл с include'ами, но что-то глючит имхо, может есть другой способ?

Аватара пользователя
igvard
Site Admin
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 22:53

Re: Как запускать скрипты последовательно?

Сообщение igvard » 01 дек 2011, 14:05

можно попробовать через расписание задач. пока скрипт не закончил работать следующий не запустится. по времени примерно рассчитать через сколько заканчивает работу скрипт и задать интервал соответствующий следующему и так далее

mandarin
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 20:59

Re: Как запускать скрипты последовательно?

Сообщение mandarin » 02 дек 2011, 12:01

Лучше добавьте такую функцию в программу

irinain
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 окт 2013, 22:10

Re: Как запускать скрипты последовательно?

Сообщение irinain » 07 ноя 2013, 13:42

Такая функция не появилась в программе? Мне тоже нужна:)

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2623
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Как запускать скрипты последовательно?

Сообщение bigfozzy » 07 ноя 2013, 14:09

Через расписание задач работает. Разницу в минуту можно задавать.

dimerm
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 02 май 2013, 10:36

Re: Как запускать скрипты последовательно?

Сообщение dimerm » 07 ноя 2013, 22:01

Использую виндузовский планировщик и бат-файлы для этого. Каждые пять минут батник прописывает в папку файлик под каждый порт, а скрипт когда работает постоянно этот файлик сносит. Тот же батник проверяет наличие этих файликов, если за 5мин файл никто не удалил, значит или поток висит или уже закончил работу, тогда сносит окно с таким портом и запускает заново. Перед запуском удаляет папку с портом, создаёт чистую, копирует тока туда настройки и т.п. Пробовал поразному, но такая схема получилась самая стабильная, если уезжаю на несколько дней, всё фигачит без надзора сколько угодно..

irinain
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 окт 2013, 22:10

Re: Как запускать скрипты последовательно?

Сообщение irinain » 09 ноя 2013, 18:14

Спасибо за ответы :) Попробовала пока через расписание задач. Работает. Если будет не стабильно, попробую второй вариант.

grinko
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 01:32

Re: Как запускать скрипты последовательно?

Сообщение grinko » 09 ноя 2013, 21:47

Даже как-то неудобно наверное должно быть - такая программа, а многопоточность работает через пень-колоду, всё какие-то танцы с бубнами надо устраивать да изворачиваться.
Может стоит наконец обратить внимание на XHE-менеджер, а то дальше разговоров дело как-то не идет ((

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2623
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Как запускать скрипты последовательно?

Сообщение bigfozzy » 10 ноя 2013, 20:55

Тоже в топе туду листа, очень недолго ждать отсталось, соррь за ожидание ...

Ответить