Сделайте номер атрибутом!

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Ответить
4quest
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 20:17

Сделайте номер атрибутом!

Сообщение 4quest » 11 янв 2012, 20:29

Много есть нереализованного функционала по навигации(выбору) объектов. :evil:
Особенно в области работы с фреймами. :evil: :evil:
Например есть конкретная проблема - не могу найти SCR(да и вообще любые атрибуты) картинки во фрейме по номеру.
(это лишь один вариант, подобных "недочётов" много)

Один из простых и очень эффективных решений - сделать номер атрибутом :idea: (имя уже, вроде как, уже является атрибутом).

satih
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 23:44

Re: Сделайте номер атрибутом!

Сообщение satih » 12 янв 2012, 03:49

4quest писал(а):Много есть нереализованного функционала по навигации(выбору) объектов. :evil:
Особенно в области работы с фреймами. :evil: :evil:
true, обещали в 5-ке это поправить, давно это правда было :) в imacros прикольно работает, недавно пришлось к нему вернутся, неплохо если возьмете с них пример, выбрать элемент очень просто и видит гад все элементы (и атрибуты) без исключения, кроме понятно флеша/сильверлайт т.п.

в некоторых случаях можно сурс парсить и в нем искать атрибуты самому.

Ответить