Не рабоает запись макроса, что делать?

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Ответить
morfius
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 16:19

Не рабоает запись макроса, что делать?

Сообщение morfius » 19 янв 2012, 09:29

Версия 4.1.
Запускаю запись макроса и ничего не происходит.
Всмысле в плане записи...
Даже не знаю на что думать (((
Вложения
he.zip
НАстройки моего помощника
(1.28 КБ) 26 скачиваний

morfius
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 16:19

Re: Не рабоает запись макроса, что делать?

Сообщение morfius » 19 янв 2012, 09:30

Добавлю.
Щас качаю 4.2
При этом что система новая, единственно на что грешу, на наличие запущенного апаче+мускуля+пхп
система стоит на компе W7

morfius
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 16:19

Re: Не рабоает запись макроса, что делать?

Сообщение morfius » 19 янв 2012, 09:42

Вобщем такая вот петрушка получилась ))
Запись работает только в том случае, если начинаешь новый файл. ЕСли делаешь стоп запись и потом возобновляешь - непродолжается (((
Ещё при вводе текста(пароли, емеил, пассворд, капча) получаеттся такая вот петрушка:
$keybord->input('');
$keybord->input('c');
$keybord->input('ca');
$keybord->input('cas');
$keybord->input('case');
$keybord->input('case ');
$keybord->input('case i');
$keybord->input('case ie');
$keybord->input('case i');
$keybord->input('case in');
$keybord->input('case ine');
$keybord->input('case inet');
$keybord->input('case ineth');
$keybord->input('case inethe');
$keybord->input('case inethes');

Как отключить )))?

satih
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 23:44

Re: Не рабоает запись макроса, что делать?

Сообщение satih » 20 янв 2012, 03:58

видно код переписывали по быстрому :)

Ответить