куки

Все вопросы касающиеся использования
программы можно задать здесь
Ответить
dorv
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 14:51

куки

Сообщение dorv » 01 фев 2012, 11:51

пересмотрел все темы, что есть. Когда чищу куки через сервис->очистить->кукисы, то в дальнейшем при заходе на сайт он кидает на логин. Когда чищу через $browser->clear_cookies("",false);, толку никакого.

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2642
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: куки

Сообщение bigfozzy » 01 фев 2012, 12:35

Если куки сессионные - то надо $browser->clear_cookies("",true); или $browser->clear_cookies(""); + restart скрипта

dorv
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 14:51

Re: куки

Сообщение dorv » 02 фев 2012, 13:23

спасибо!

Ответить