Версия 4.4.19 (Release)

сообщение о выходе новых версий и других изменениях на сайте
Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2623
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Версия 4.4.17 (RC4)

Сообщение bigfozzy » 10 апр 2012, 10:52

Да, будет такая же системка, которая любые типизированные капчи будет разгадывать. Насколько просто это важно и нужно ли сделать быстро ? Насколько знаю сложные капчи она не разгадывает.

Сейчас в планах в первую очередь немного другое - 5 версия к лету. После выпуска в новой архитектуре можно уже будет и эту систему сделать не особо напрягаясь по времени и ресурсам. Хотя если будет много пожеланий, можно изменить приоритеты...

Nonsys
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 14:05

Re: Версия 4.4.17 (RC4)

Сообщение Nonsys » 10 апр 2012, 13:35

bigfozzy писал(а):Да, будет такая же системка, которая любые типизированные капчи будет разгадывать. Насколько просто это важно и нужно ли сделать быстро ?
Сейчас в планах в первую очередь немного другое - 5 версия к лету. После выпуска в новой архитектуре можно уже будет и эту систему сделать не особо напрягаясь по времени и ресурсам. Хотя если будет много пожеланий, можно изменить приоритеты...
Да я не куда не спешу :) Хотел узнать или вообще планируется.
У меня минимум в месяц на антикапчу уходит около 60 долларов, думал немного расходы минимизировать.

4quest
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 20:17

Re: Версия 4.4.17 (RC4)

Сообщение 4quest » 10 апр 2012, 14:11

Не знаю, на сколько это старая ошибка
$app->show_free_dlg() - есть вероятность зависания (случайно) Хума, проверено с тагом "freeDlg"
Так же есть вероятность, что будет выведено "пустое" диалоговое окно (с параметрами по-умолчанию).

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2623
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Версия 4.4.17 (RC4)

Сообщение bigfozzy » 10 апр 2012, 14:14

Код: Выделить всё

У меня минимум в месяц на антикапчу уходит около 60 долларов, думал немного расходы минимизировать.


Оки )) ,как раз на этом мы опробуем новую структуру плагинов к хуману ) Думаю в июле уже будет или даже раньше, если мы сейчас это распараллелим )
$app->show_free_dlg() - есть вероятность зависания (случайно) Хума, проверено с тагом "freeDlg"
Так же есть вероятность, что будет выведено "пустое" диалоговое окно (с параметрами по-умолчанию).
Пасиб, буду проверять, в пятницу будет 18 версия, думаю уже Release.

PS: Приступил к сведению модулей 5 версии, день-два в неделю буду фиксить баги по текущему билду. (пятница-суббота)

4quest
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 20:17

Re: Версия 4.4.17 (RC4)

Сообщение 4quest » 11 апр 2012, 12:12

небольшой баг в новой версии.
1)В окне Отладка не работает правый клик (должно появятся меню "скопировать..,..")

Из мелочи:
2)Помошник подсказывает:

Код: Выделить всё

$element->set_inner_text_by_attribute("id",""true,"???oogle");
$element->set_inner_html_by_attribute("id",""true,"???oogle");
Тут 2 ошибки (на главной Гугловской странице)
2.1) нет запятой перед true
3) В Юникод-версии, помощник пишет нормально "Всё о Google", однако, когда нажимаешь, в тексте программы (в юникод-кодировке) появляется то, что появляется.
Причём тест типа

Код: Выделить всё

var_dump($anchor->is_exist_by_inner_text("Всё о Google", true));
var_dump($anchor->is_exist_by_inner_text("???oogle", true));
Выдаст нам true, false
Что характерно, Юникод-символы преобразуются в знаки вопроса (как в помощнике, так и в коде).
Типа такого:

Код: Выделить всё

$anchor->send_event_by_inner_text("v.youku.com - ???????????,??????,????,????? ...",true,"onclick");

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2623
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Версия 4.4.17 (RC4)

Сообщение bigfozzy » 11 апр 2012, 13:12

небольшой баг в новой версии.
принято, в конце недели исправлю и выпущу 18 билд.

4quest
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 20:17

Re: Версия 4.4.17 (RC4)

Сообщение 4quest » 11 апр 2012, 15:22

на счёт утечек и перезагрузки скриптов:
Хотелось бы иметь функцию
$app->get_memory_usage();
что бы знать, когда делать рестарт.

4quest
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 20:17

Re: Версия 4.4.17 (RC4)

Сообщение 4quest » 11 апр 2012, 16:51

Ещё один небольшой баг
Если использовать $app->dlg_captcha_from_image_number()
во фрейме, которого не существует, скрипт упорно будет ждать этот фрейм до посинения

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2623
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Версия 4.4.17 (RC4)

Сообщение bigfozzy » 12 апр 2012, 01:03

Хотелось бы иметь функцию $app->get_memory_usage(); что бы знать, когда делать рестарт.
уже есть - $debug->get_cur_mem_size()
Если использовать $app->dlg_captcha_from_image_number()
во фрейме, которого не существует, скрипт упорно будет ждать этот фрейм до посинения
исправлено, будет доступно в следующем билде

4quest
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 20:17

Re: Версия 4.4.17 (RC4)

Сообщение 4quest » 18 апр 2012, 13:10

Замечены небольшие баги в "Расписании скриптов" (ранее они тоже были).
1) Когда запускается скрипт через расписание скриптов, он запускает с того порта, что записано в файле, а не тот, на котором работает поток.
2) Если открыть поток для одного скрипта, а на том Хумане прописан в Расписании другой скрипт, они будут пытаться запуститься оба, а это бяка.
3) не везде замечено. Поток останавливать в Менеджере приходится нажиманием ДВАЖДЫ на "остановить поток", если там есть Расписание.
4) Если поток был прерван и перезапущен скрипт через Расписание, подсказка при наведении мыши на иконку в трее подсказывает "Скрипт: такой-то (прерван)", хотя поток не только прерван, но и снова запущен.

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2623
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Версия 4.4.18 (Release)

Сообщение bigfozzy » 18 апр 2012, 22:28

Вышкл билд 4.4.18 (Release):

Список изменений:

- при вставке функций из инспектора, по умолчанию теперь предлагается false в условиях поиска элемента
- баг фикс вывода системного меню окна отладки
- баг фикс app->set_winodw_position -> app->set_window_position
- баг фикс пропущенных запятых в контекстных меню - помощниках
- баг фикс работы app->dlg_captcha_from_image_number в отсутствующем фрейме

Доступен по следующим ссылкам
http://humanemulator.info/download_mt/4 ... tallMT.exe
http://humanemulator.info/download_mt/4 ... nstall.exe
Замечены небольшие баги в "Расписании скриптов" (ранее они тоже были).
Cпасибо, добавил в туду - будем исправлять

PS: 4.4.18 от 17 отличается баг фиксами, движок и все наполнение тоже.

Nonsys
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 14:05

Re: Версия 4.4.18 (Release)

Сообщение Nonsys » 19 апр 2012, 18:46

bigfozzy писал(а):Вышел билд 4.4.18 (Release):
После того как запускаю любой скрипт.
Еще заметил, что после того как закрыл хуман не сохраняется расположение окон.
Движемся не в том направление, бетки хотя бы запускались, но багов было много.

Код: Выделить всё

Fatal error: Class 'XHEApplicationCompatible' not found in C:\XWeb MT\Human Emulator\Templates\Objects\Window\xhe_application.php on line 5

Call Stack:
1.0373 2883224 1. {main}() C:\XWeb MT\Human Emulator\My Scripts\777-new-project-50trust-sale.php:0
1.0378 3290528 2. require('C:\XWeb MT\Human Emulator\Templates\xweb_human_emulator.php') C:\XWeb MT\Human Emulator\My Scripts\777-new-project-50trust-sale.php:4
1.0619 6782752 3. include('C:\XWeb MT\Human Emulator\Templates\Objects\Window\xhe_application.php') C:\XWeb MT\Human Emulator\Templates\xweb_human_emulator.php:88

PHP Fatal error: Class 'XHEApplicationCompatible' not found in C:\XWeb MT\Human Emulator\Templates\Objects\Window\xhe_application.php on line 5
PHP Stack trace:
PHP 1. {main}() C:\XWeb MT\Human Emulator\My Scripts\777-new-project-50trust-sale.php:0
PHP 2. require() C:\XWeb MT\Human Emulator\My Scripts\777-new-project-50trust-sale.php:4
PHP 3. include() C:\XWeb MT\Human Emulator\Templates\xweb_human_emulator.php:88
Вложения
23.png
23.png (244.6 КБ) 470 просмотров

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2623
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Версия 4.4.18 (Release)

Сообщение bigfozzy » 19 апр 2012, 19:30

В инсталл - файлик один не попал, сейчас пересоберу, все ок будет.
Если без переустановки, то нужно просто в файл шаблона добавить строчку:
include("Objects/Window/Compatible/xhe_application_compatible.php");
перед строчкой:
include("Objects/Window/xhe_application.php");
Направление все то )), за 2012 все стало лучше, просто билд собирался второпях ), обещал то в пятницу.. Но вообще соррь, 5 версией увлекся инсталл не проверил как надо.

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2623
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Версия 4.4.18 (Release)

Сообщение bigfozzy » 19 апр 2012, 19:55

версию перезалил. все должно работать, у ся поставил и проверил.

Nonsys
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 14:05

Re: Версия 4.4.18 (Release)

Сообщение Nonsys » 20 апр 2012, 00:13

Версию испробовал, хорошо работает, могу сказать что 100% лучше 4.4.4. :)
Пока что багов не нашел, кроме одного, реггер почты работает не полнофункционально.

Ответить