Версия 4.4.19 (Release)

сообщение о выходе новых версий и других изменениях на сайте
Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2619
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Версия 4.4.11 (RC2)

Сообщение bigfozzy » 19 мар 2012, 22:28

Код: Выделить всё

Не очень приятный эффект, в последних версиях, потеря фокуса активного окна, даже если хуман работает в трее
исправил, версию сейчас перезалью.

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2619
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Версия 4.4.11 (RC2)

Сообщение bigfozzy » 20 мар 2012, 02:10

билд перезалит

xyu
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 17:47

Re: Версия 4.4.11 (RC2)

Сообщение xyu » 20 мар 2012, 02:45

В меню над элементами, многие
$anchor button возможно другие

xxx_by_name - пустые
Есть настройка - на вкладке Помошник Кода - "Отображать команды даже, если они пустые" - нужно снять с нее чек (при обновлении сделаю по умолчанию чтобы чека не было)
независимо от настроек

Код: Выделить всё

number_by_form_number
Номер не вычисляется? Скрин

пс: очень большие надежды на правильную работу этой функции, поможет облегчить поиск элемента среди кучи однообразных структур
Вложения
1.jpg
1.jpg (115.65 КБ) 227 просмотров

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2619
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Версия 4.4.11 (RC2)

Сообщение bigfozzy » 20 мар 2012, 14:33

Номер не вычисляется? Скрин
- номер пока не вычисляется для показа в меню (в следующем билде сделаю) , но сама функция работает, сейчас еще по атрибуту в форме добавлю. Может еще какие функции нужны ?

По поводу
xxx_by_name - пустые
, тоже в следующем билде сделаю

Сапсибо

4quest
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 20:17

Re: Версия 4.4.11 (RC2)

Сообщение 4quest » 22 мар 2012, 14:13

спасибо, 4.4.10 работает хорошо

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2619
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Версия 4.4.11 (RC2)

Сообщение bigfozzy » 22 мар 2012, 17:16

Вышел новый билд 4.4.12 (RC3), вот список изменений:

- добавлены функции в listbox: select_value_by_attribute, select_text_by_attribute и select_index_by_attribute
- в form добавлена функция submit_by_attribute
- в image добавлена функция show_by_attribute
- баг фикс работы опции - не показывать функции с пустыми параметрами для подсказок в меню по правой кнопке и инспекторе
- номер элемента в форме теперь подсказывается по контекстному меню
- во все объекты добавлены функции click_by_attribute_by_form_name и click_by_attribute_by_form_number
- во все объекты добавлены функции set_value_by_attribute_by_form_name и set_value_by_attribute_by_form_number
- убрано лишнее сообщенияе о несовпадении порта в файле шаблона, если он уже задан в скрипте
- баг фикс щелчков мыши если вручную задан размер браузера больше чем размер рабочего стола
- добавлена функция textfile->set_string_to_file
- баг фикс странных вылетов при открытии множества попапов
- стабилизация работы вкладок и потоков
- баг фикс работы mouse->send_wheel и mouse->wheel
- при browser->navigate(site,false), кэш IE теперь вообще никак не задействуется
- сделано сообщение о том что память закончилась (в рантайме отключено - там просто закрывается, выводя в лог сообщение, что память закончилась)
- добавлена команда browser->run_java_srcript для выполнения своих JS на странице

xyu
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 17:47

Re: Версия 4.4.11 (RC2)

Сообщение xyu » 23 мар 2012, 00:21

bigfozzy писал(а):- номер элемента в форме теперь подсказывается по контекстному меню
Вау, супер, все работает : )
bigfozzy писал(а):- баг фикс работы опции - не показывать функции с пустыми параметрами для подсказок в меню по правой кнопке и инспекторе
еще баг - btn, button опции скрываются хоть и существуют

пример

http://www.tzd-themes.com/lagu_admin/in ... m_elements

вторая форма, синяя кнопка сабмит

Код: Выделить всё

$btn->click_by_number_by_form_number(0,1);
$element->click_by_number_by_form_number(5,1);
будет удобно подставлять сразу существующие аттрибуты, а не

Код: Выделить всё

$btn->click_by_attribute("id","",true);
пример на той же странице, реальные атрибуты у кнопки

class=sepV_abtn
type=submit

в меню хочется видеть

Код: Выделить всё

$btn->click_by_attribute("class","sepV_abtn",true);
$btn->click_by_attribute("type","submit",true);

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2619
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Версия 4.4.12 (RC3)

Сообщение bigfozzy » 23 мар 2012, 02:36

баг исправлен, на следующей неделе обновлю билд. По поводу остального записано - тоже будет сделано чуть позже. Спасибо.

4quest
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 20:17

Re: Версия 4.4.12 (RC3)

Сообщение 4quest » 23 мар 2012, 12:55

1) В начале вопрос: версия 4.4.12 работает с ИЕ7 или только 4.4.10?

2) О том, что хотелось исправить окончательно:
В Юникод версии Хума, хотелось бы, что бы в $app->get_dlg_input_string(), если вставлять строку в Юникоде, чтоб он её не перекодировал в Анси

3) Реверс бага.
Не знаю почему, но баг "нажимание поиска "предыдущий" несуществующего слова ведёт к зависанию Хума" до сих пор есть в 4.4.12

4quest
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 20:17

Re: Версия 4.4.12 (RC3)

Сообщение 4quest » 23 мар 2012, 13:14

4) кроме того, с 4.4.12 в Панели отладки, если нажать "показать как текст", окно очищается вместо показа текста.

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2619
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Версия 4.4.12 (RC3)

Сообщение bigfozzy » 23 мар 2012, 13:16

1) В начале вопрос: версия 4.4.12 работает с ИЕ7 или только 4.4.10?
- 4.4.12 тоже нормально работает с IE7. (теперь все следующие версии будут хорошо работать)
В Юникод версии Хума, хотелось бы, что бы в $app->get_dlg_input_string(), если вставлять строку в Юникоде, чтоб он её не перекодировал в Анси
- сделаем, записал в туду
Не знаю почему, но баг "нажимание поиска "предыдущий" несуществующего слова ведёт к зависанию Хума" до сих пор есть в 4.4.12
- сколько не старался его повторить - работает на ок, если можно пару вопрсоов - обычная или юникод версия ? куда нажимать и что искать например и какая версия у вас системы (32 или 64 )? И какая дата файла SciLexer.dll (можно в личку)?
4) кроме того, с 4.4.12 в Панели отладки, если нажать "показать как текст", окно очищается вместо показа текста.
записал в туду, Спасибо

4quest
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 20:17

Re: Версия 4.4.12 (RC3)

Сообщение 4quest » 23 мар 2012, 14:03

bigfozzy писал(а):4.4.12 тоже нормально работает с IE7. (теперь все следующие версии будут хорошо работать)
Спасибо )
сколько не старался его повторить - работает на ок
Написал в личку.

Что ещё хотелось бы доисправлять в Юникод версии:

1) $webpage->get_body() до сих пор не знает Юникода
2) $webpage->get_source() слава Богу, знает Юникод, только если у нас данные в Юникоде, то что бы увидеть эти данные правильно, надо сконвертировать их с Юникода в кириллицу. :)

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2619
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Версия 4.4.12 (RC3)

Сообщение bigfozzy » 23 мар 2012, 14:31

1) $webpage->get_body() до сих пор не знает Юникода
2) $webpage->get_source() слава Богу, знает Юникод, только если у нас данные в Юникоде, то что бы увидеть эти данные правильно, надо сконвертировать их с Юникода в кириллицу. :)
записал, буду исправлять, про юникод почти никто не пишет что там есть баги, поэтому сыровато еще ...

4quest
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 20:17

Re: Версия 4.4.12 (RC3)

Сообщение 4quest » 23 мар 2012, 16:06

Ещё одно слово о Юникод-версии, раз всё равно исправлять:

$browser->send_post_query() раньше выдавал правильную кодировку(юникод в том числе), ныне, чтоб получить правильную Юникод кодировку, надо результат с Юникода перевести в Анси.

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2619
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Версия 4.4.12 (RC3)

Сообщение bigfozzy » 23 мар 2012, 16:28

4quest писал(а):$browser->send_post_query() раньше выдавал правильную кодировку(юникод в том числе), ныне, чтоб получить правильную Юникод кодировку, надо результат с Юникода перевести в Анси.
Спасибо. Записано.

Ответить