Убрать или сделать опционально открывание humanemulator.info

Обсуждение новых возможности программы, которые в будущем хотелось бы видеть в ней
Ответить
sam
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 14:13

Убрать или сделать опционально открывание humanemulator.info

Сообщение sam » 26 фев 2009, 17:36

Давайте уберем ил сделаем действительно опциональным открывание урла humanemulator.info, в частности при загрузке хумулятора и при вызове функции $browser->recreate() - совершенно не нужно, только тормозит.
З.Ы. само собой в опциях отключено это, но все равно тянет.

yaman
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 23 ноя 2008, 01:33

Сообщение yaman » 27 фев 2009, 00:00

я уже предлагал, однако разроботчеги не реагируют :)

Аватара пользователя
igvard
Site Admin
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 22:53

Сообщение igvard » 27 фев 2009, 18:02

реагируем)) в следующей версии подправим.

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2640
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 12 дек 2009, 00:19

вроде подправили все - еще актуально ?

Ответить