не играет музыку

часто задаваемые вопросы по программе
Закрыто
Kostass
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 06:51
Контактная информация:

не играет музыку

Сообщение Kostass » 28 фев 2009, 18:48

$sound->play_sound("done.wav");
может есть какойто специальный тип wav (частота/каналы/сжатие)

я пробовал разные
вот один из
http://rapidshare.com/files/203639670/done2.wav
Я бы изменил алгоритм, но Яша не дает исходники... (с) Krizess

ergelaser
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 11:18

Сообщение ergelaser » 06 май 2009, 12:31

У меня, кстати, тоже не проигрывает.

Аватара пользователя
Support
Site Admin
Сообщения: 903
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 17:45
Контактная информация:

Сообщение Support » 12 май 2009, 15:07

Вы полный путь указываете?

Код: Выделить всё

<?php
// The following code is required to properly run Xedant.com Human Emulator
require("../Templates/xedant_human_emulator.php");

$sound->play_sound("C:\Program Files\QIP\Sounds\sndMsg.wav");

// Quit
$app->quit();
?>
Бибикает на ура :)

ergelaser
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 11:18

Сообщение ergelaser » 15 май 2009, 15:08

Support писал(а):Вы полный путь указываете?

Код: Выделить всё

<?php
// The following code is required to properly run Xedant.com Human Emulator
require("../Templates/xedant_human_emulator.php");

$sound->play_sound("C:\Program Files\QIP\Sounds\sndMsg.wav");

// Quit
$app->quit();
?>
Бибикает на ура :)
$sound->play_sound('C:\Program Files\QIP Infium\Sounds\QIP Infium sounds\1.waw');
Не бибикает нихрена - в место этого воспроизводит стандартный виндовый звук об ошибке.

Аватара пользователя
igvard
Site Admin
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 31 июл 2008, 22:53

Сообщение igvard » 15 май 2009, 15:16

ergelaser писал(а):
Support писал(а):Вы полный путь указываете?

Код: Выделить всё

<?php
// The following code is required to properly run Xedant.com Human Emulator
require("../Templates/xedant_human_emulator.php");

$sound->play_sound("C:\Program Files\QIP\Sounds\sndMsg.wav");

// Quit
$app->quit();
?>
Бибикает на ура :)
$sound->play_sound('C:\Program Files\QIP Infium\Sounds\QIP Infium sounds\1.waw');
Не бибикает нихрена - в место этого воспроизводит стандартный виндовый звук об ошибке.

всё бибикает вот стандартный виндовый звук на котором можно проверить -

Код: Выделить всё

$sound->play_sound("C:\WINDOWS\Media\Windows Feed Discovered.wav" ); 
а что касается вашего кода то в папке с qip нету такого файла $sound->play_sound('C:\Program Files\QIP Infium\Sounds\QIP Infium sounds\1.waw');
и расширение должно быть .wav а не .waw.

ergelaser
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 11:18

Сообщение ergelaser » 18 май 2009, 13:57

igvard писал(а): а что касается вашего кода то в папке с qip нету такого файла $sound->play_sound('C:\Program Files\QIP Infium\Sounds\QIP Infium sounds\1.waw');
и расширение должно быть .wav а не .waw.
У меня есть такой файл :D

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2604
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 10 июн 2009, 16:06

C:\Program Files\QIP Infium\Sounds\QIP Infium sounds\1.waV

наверое ?

ну если не - тогда плиз фал в студию )
из c:\Windows\Media\ - все играет )

ergelaser
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 11:18

Сообщение ergelaser » 16 июн 2009, 08:28

bigfozzy писал(а):C:\Program Files\QIP Infium\Sounds\QIP Infium sounds\1.waV

наверое ?

ну если не - тогда плиз фал в студию )
из c:\Windows\Media\ - все играет )
Shame on me!

Закрыто