Ошибка ввода с клавиатуры при записи макроса

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Закрыто
grabus
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 16:04

Ошибка ввода с клавиатуры при записи макроса

Сообщение grabus » 02 мар 2009, 17:51

Записываю макрос, ввожу в обычные инпуты текст,
макрос опаздывает на 1 символ, в итоге все что в макросе, без последнего введенного символа.
т.е. например набираю пароль 123123
в макросе он 12312

и так во всех инпут текст.

Sergoff
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 12:15

Сообщение Sergoff » 17 апр 2009, 12:16

Да, последний символ не вводит.

Andrew
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 13:40

Сообщение Andrew » 17 апр 2009, 14:23

есть такой глюк. добивай текст в коде ручками.

Sergoff
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 12:15

Сообщение Sergoff » 17 апр 2009, 18:23

Добиваю, но оно то фигово :)

Аватара пользователя
Support
Site Admin
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 17:45
Контактная информация:

Сообщение Support » 21 апр 2009, 13:25

Данная ошибка уже исправлена и не будет досаждать вас сразу после выпуска в свет ХНЕ версии 4.0 :)

Закрыто