Ошибка при вводе капчи

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Закрыто
sam
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 14:13

Ошибка при вводе капчи

Сообщение sam » 01 апр 2009, 21:03

Когда вводишь капчу сам руками, если после появления окна ввода капчи, позевать минуты 3-5, а потом ввести ее, то в полде для капчи ничего не введется - оно останется пустым. Неоднократно такое наблюдал.

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2642
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 12 окт 2010, 15:49

все исправлено

Закрыто